Ходили к неврологу сегодня планово. Нам 5,5 недель.ей не понравилось, что малыш держит голову когда выкладываешь его на животик-не долже еще. Кроме того немного косит у нас левый глазик, но не всегда. Что-то там с тазобедренным суставом- один гнется, второй малыш не дает гнуть.В общем послали нас на всг, в догонку кучу диагнозов написали непонятных. Назначили кортексин колоть, сургетрон пить. Читаю в инете статьи-вроде у многих детишек похожие проблемы. Кто как лечил? Так далко малыша- уколы колоть…
Сходили к неврологу...
Комментарии
Актуальные посты
моя тоже в месяц голову держала и тонус сильный был… но колоть ничего не давала… лучше сходить к др.неврологу и проконсультироваться еще… для своего спокойствия… а то у нас в гос.дет.пол-ках порой такие специалисты сидят… что мама не горюй! и кстати не 4 городская дет.пол-ка у вас?
Нсг сделайте! И проконсультируйтесь еще у одного невролога!
массаж нужно делать.а глазки у многих косят.мышцы глаз еще слабые, у нас к году нормально было, тоже левый косил… но нам такого как вам не прописывали, всё хорошо!
А узи тбс делали?
У меня в месяц головку держал на животике… Никто ничего не говорил, что это плохо.
Сходили бы к другому врачу, прежде чем уколы делать!
мы в 2 мес кололи актовегин, а щас колим кортексин, ножки слабые, актовигин кололи так как головку не держали в 2 мес
ужасс… как так колоть то((((( у меня доча тоже в мес хорошо головку держала… тоже у невролога… у нас в итоге после обследования нашли ВЧД (внутричерепное давление)… таблетки фенибут и все прошло курс был 2,5 мес… мне сказали что это типа мол тяжелые роды+ всю Б низкий гемоглобин то есть не поступал в мозг ребёнку кислород… все будет хорошо… не переживайте!!! перерастет и вылечите!!! удачи вам и здоровья малышу!!
нам с тазобедренными тоже ставили, ходили на массажик