Девочки, посоветуйте вкусную кашу!

Дочка кашу совсем не ест, даю Нэнни на воде. Уже добавляла и смесь, и сироп, и фруктовое пюре — не ест. Пробовала фруто няню, мне она не понравилась, очень сладкая, дочка тоже не ест. Что делать, не знаю. Какую посоветуйте?

Ольга
025552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Моя только нестле есть стала

Пожаловаться
Лина

сами варите, вкуснее не придумаешь)))

овсянка, 4-5 злаков, манная

Пожаловаться
Анна
Fleur alpine
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Когда брат маленький был ему на молочной кухне давали Агушу, я у него пробовала ее, мне понравилась:)) и брат ее любил. А вот хаинс вообще фу.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

мука есть в продаже: рисовая, овсяная, гречневая, кукурузная. варить по началу на 100 грамм молока чайная ложка муки. масло, немного сахар(если даете) и все путем. моя такие лучше коробочных ела и они сытнее

Пожаловаться
Наташа
У меня была замороженная клубника я ещё в воду добавляла получался типа компот и потом туда Хайнц моё дите всегда ела
Пожаловаться
Алька

Няня мне тоже не понравилась, ужасно сладкая. Хайнц и хипп покупала. А вообще вот честно просто сваренная овсянка на молоке самая вкусная каша. Я когда варить стала малой коробочные вообще кушать отказываться стал.

Пожаловаться
Ольга
Я пока из бутылки даю
Пожаловаться
Алька
А, ну понятно. У подруги вот дочка тоже с бутылки кашу не хотела кушать и она стала ей чуток сахара туда добавлять, так стала есть… Но не знаю конечно насколько безопасно сахар давать.
Пожаловаться
Ольга
Добавляла сироп -все равно не ест. Они нормально воспринимают, я по чуть-чуть в водичку добавляю, чтобы пили, когда чая или компоста нет.
Пожаловаться
Алька
значит видимо ей просто не нравится каша… Так тоже бывает) Ну вот мой не все каши хорошо кушал, а хайнц без проблем. И по консистенции мне она нравится.
Пожаловаться
Анна
Сынок любил кашу Спеленок овсяную и пшенную. Другие не ел.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, буду пробовать
Пожаловаться
Настя

беби хорошо кушали

Пожаловаться

в 8 месяцев уже домашнюю самоваренную ели, просто через блендер молола потом и всё)

Пожаловаться
МамаКсюши

фруто няня (пшеничная с тыквой)-очень вкусная. беби вкусные, хайнц

Пожаловаться
Кунмизуи
Попробуйте на молочке или смеси сварить из обычной перемолотой крупы, например кукурузной, она сама по себе сладенькая, лично я в нее сахар не добавляю ребенку, только маслице.
Пожаловаться
Надежда

мы нестле.

Пожаловаться
Валентинка
Альпин Флер. А с 9,5 мес мы уже обычные каши едим, молотые
Показать ещё