Девочки у кого так было? Педиатр сказала начинать с гречки, а дочка так не понравилось, что она аж кричала. И рот сжимала. Может у кого было??? Что делать??
Гречневая каша не понравилась
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
попробуйте рисовую, хотя она может крепить.у меня вот гречневую ест, а рисовую нет.а на овсянку аллергия
А вы ее густую предлагали? Я когда пробовала делать как на коробке написано, то они не стали есть. Делаю жидкую со смесью и даю из бутылки. Мы Хайнц начали — вкуса гречки практически не ощущается. Но мои тоже не сразу стали. Плевались и гречкой и овсянкой, а есть начали толокнянку. Варила сначала на воде и смесь добавляла. С 10 месяцев на молоке делаю.
Вы б еще с рождения гречку дали и удивлялись… Рано еще.
рано вам. станет постарше — с удовольствием есть будет..
Мы брали малютку — не понравилась, а нестле за обе щеки
Мой и в 7 месяцев кашу из пачки не захотел. Зато из моей тарелки гречневые крупинки жевал своими двумя зубами за милую душу. А вам скорее всего просто рано еще кашу. Обычно с овощных пюре начинают.
ого рано пипец… у ребенка хоть инстинкт работает
сочувствую. это ужасно сложно, когда ребенка в таком возрасте невозможно накормить. у меня ребенок с 1.5 до 3 месяцев не мог присосаться к груди и при этом постоянно просила. целыми днями ходила с ней на руках и пробовала дать, если у нее сразу не получалось взять, начинала так горько плакать. получалось дать раза с 10 после часовых хождений. и я, и ребенок намучались, пока не пригласили остеопата. оказалась родовая травма (и вправду были очень тяжелые для ребенка роды)
попробуйте тогда и вправду другие каши. гречка не самая вкусная каша). и я когда-то читала как в этом же возрасте вернули грудь ребенку, который с рождения на смеси был. просто частым прикладыванием (чуть ли не каждые 15 минут) пока молоко не вернулось. говорят количество молока зависит от того, как часто ребенок ест. может консультант поможет. с грудью вам было бы гораздо легче