Мы аллергики, поэтому кролик !
Начать хотела с баночного, но вот стала читать состав — то рисовая мука, то кукурузный крахмал, то картошка, то рафинированное дезодорирование масло, то соль, то рапсовое масло… так и не нашла адекватного производителя ..
Мамы аллергиков — чем кормили своих деток?
пробовали фрутто няню(кролик и индейку)не очень понравилось.теперь покупаю индейку, либо кролика, варю на трех водах и добавляю в капусту.
вот у них очень высоко во качества мясо — у меня там подруга работаhttps://www.sferm.ru/ла — все на уровне высочайшем, я там покупаю — всем довольна
Мы Бабушкино лукошко едим и норм… масло аллергию не дает, а рисовая мука там не в том количестве и виде, чтобы на стул влиять…
ы в брокколи от БЛ вообще нет рисовой муки)))
Кстати, а зачем Вам так рано кролик?
откуда знаешь, что на говядину аллергия? почему нельзя курицу? индейка, как и кролик, — один из самых гипоалергенных видов мяса… если уж на то пошло, то аллергия на курицу гораздо чаще…
И вы уверены что у вас аллергиг пищевой? Если все это едите на что ж тогда аллергия? Я вот пробовала из заморозки делать пюрехи… брокколли — высыпало всего (на банки не было, но т к там рисовая мука, запор начался, пришлось отменить т к вредно это)
На банки была аллергия, щеки красные, кожа сухая и шершавая. Стала домашнее давать и все прошло. Очевидно, что аллергия на баночное.
Покупайте на рынке домашнюю курочку. Самая вкусная и качественная это та, что немного синенькая.
Сама я пробовала готовить из заморозки — брокколли — аллергия пошла, хотя на баночное не было, но там была рисовая мука и сразу жуткий запор ..
Курицу нельзя нам
На рынке как качество проверить? Словам я не верю, они все торгаши врут мне кажется
Лукошко)))
У меня аллергик, едим Бабушкино луковиц или мясо с рынка. От магазинного мяса краснеет.
У фрутоняни приличная говядина и индейка.
КРОЛИКА КУПИ В МЯСНОВ, сначала в фарш перекрути, потом свари, потом блендером поруби, а потом с бульоном погружным блендером
Тема
тема в железных банках) мой до сих пор ест его)
Но там подсолнечное масло и картофельный крахмал
Спасибо, запишу про запас
Бабушкино лукошко и Гербер, главное неТёма
Тёма самые плохие из мясных консерв, они делаются из порошка