Прикорм при аллергии - мясо (банки) - какая фирма?

Мы аллергики, поэтому кролик !

Начать хотела с баночного, но вот стала читать состав — то рисовая мука, то кукурузный крахмал, то картошка, то рафинированное дезодорирование масло, то соль, то рапсовое масло… так и не нашла адекватного производителя ..

Мамы аллергиков — чем кормили своих деток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mause

послушаю

Пожаловаться
Катюшка

возьмите свежего кролика, отварите, измельчите в блендере и вот вам НАТУРАЛЬНОЕ, без добавок и наполнителей пюре. В таком пюре Вы всегда будете знать, что находится

Пожаловаться
Sveta
Спасибо за рецепт! Готовить то я люблю — вот где найти качественное сырье? Просто словам веры мало… фермеры же имеют сертификаты или как то их продукция проверяется? Или все равно метод тыка?)
Пожаловаться
Катюшка

а банки делают из того же сырья. Еще и состав, если не написали — то не значит, что этого нет.

Пожаловаться
Катюшка
нарваться на «ядовитого» кролика намного сложнее, чем на такую же курицу, т.к. их выращивают немногие.
Пожаловаться
Виктория
Лучше свежего кролика самим готовить
Пожаловаться
Sveta
Да я только «за», но как проверить его качество… на рынке мне кажется наврут… фермерское искать? У них же сертификаты должны быть по качеству?
Пожаловаться
Виктория
Ну да, это сложно. Я просто уже много лет беру на рынке у «своих» фермеров ))) и кролика и индейку. Может и вам так попробовать найти. Все равно мне кажется это лучше чем банки…
Пожаловаться
Sveta
Да, наверное это оптимальный вариант
Пожаловаться
ДедЕвсей
Бабушкино лукошко низкоаллергенное
Пожаловаться
Sveta
Там рис (сразу проблемы со стулом) и растительное масло
Пожаловаться
ДедЕвсей
остальные либо с картофельным, либо с кукурузным крахмалом.

У младшего тоже пооблемы со стулом, но вот после бабушкиного лукошка нормально какает.

Посмотрите семпер, может в них нет крахмала или муки

Пожаловаться
Sveta
Semper плохой состав(

Спасибо, буду иметь в виду лукошко )

Пожаловаться
ДедЕвсей

Либо агуша, стоит чуть дешевле бабушкиного лукошка, но состав тот же