В общем, дочка вчера вечером ела тушеную капусту и засунула кусочек себе в нос! Я заметила, что у нее сопельки из одной ноздри текут, заглянула фонариком в нос, пока она спала — а там кусочек капусты! На завтрашнее утро записались к лору, но, может, кто-нибудь подскажет способ, как самим ее попробовать вытащить? Я уже пробовала аспиратором, пробовала зажимать вторую ноздрю и дуть в рот — не помогает((
мой, месяц назад засунул в нос шуруп, приходит и плачет, запихивая пальцем еще глубже, отделались легким испугом, закрыли одну пустую ноздрю, и сказали дуть, выдул
Не ждите до завтра. Позвонитев поликлинику, опишите ситуацию, они вам скажут куда ехать. У меня дочь бусинку засовывала, мы тут же в поликлинику поехали к лору, нас как экстренных приняли. Сами не пытайтесь, можете дальше только протолкнуть или повредить носик. Специалист быстро достанет и проверит, всё ли достал и может капельки назначить для профилактики
Сын в ухо магнитик от магнитной азбуки засунул, случайно заметила когда мыться пошли и хотела ушки почистить. На скорой отвезли в лор отделение и достали петлёй за минуту.
у нас японские ватные палочки — липкие с 1 стороны. все говорят бред и не надо — а я козявки и прочее только ими достаю (у ребенка). у него в нос еда попадает, если он не прожует и чихнет. (а не сам запихивает)
В травму или скорую сходите, чтобы промыли сами. Долго не затягивайте. У моей мамы бусинка в ному застряла, бабушка не заметила, так момент гноем все заросло и горло болячками пошло
я глотала монетку, она у меня встала по середке и на скорой увозили, мне дышать аж больно было, ниче потом бутером с колбасой пропихнули в желудок ну и дальше по схеме как обычно пища выходит)))))
мой, месяц назад засунул в нос шуруп, приходит и плачет, запихивая пальцем еще глубже, отделались легким испугом, закрыли одну пустую ноздрю, и сказали дуть, выдул
Сын в ухо магнитик от магнитной азбуки засунул, случайно заметила когда мыться пошли и хотела ушки почистить. На скорой отвезли в лор отделение и достали петлёй за минуту.
у нас японские ватные палочки — липкие с 1 стороны. все говорят бред и не надо — а я козявки и прочее только ими достаю (у ребенка). у него в нос еда попадает, если он не прожует и чихнет. (а не сам запихивает)
нужно не в рот дуть, а рот закрывать у дуть в ноздрю где нет капусты( мы так на днях фасолину доставали)
В травму или скорую сходите, чтобы промыли сами. Долго не затягивайте. У моей мамы бусинка в ному застряла, бабушка не заметила, так момент гноем все заросло и горло болячками пошло
трындец, я помню брату маленькая засунула в ноздрю палец резиновый кукольный, в больницу водили его потом(((
В травму сходите, они сразу вытащат
а пинцетом не достаете?