В какое кормление (завтрак-обед-ужин)Вы начали вводить кефир? И когда в итоге даете, когда уже полностью 100 гр ввели?
Просто читала, что все новое по утрам дают, а кефир многие детки на ночь пьют?
А вдруг живот ночью за болит от нового продукта, если его вводить вечером?
Пы.сы. И еще вопрос… Когда вводим кефир, открыли пакетик, дали ложку сначала( первый день), пакет на следующий день новый открывать?
кефир не давала, мы с биолакта Тёма начали прикорм кисломолочкой. У него вкус нежнее и ребенку он больше нравился!
в 8 мес как дали на молочке, сначала 50гр просто днем налила в бутылку, выпил. Второй день тоже 50гр. А потом по 100 стала давать когда днем шел спать 2 раза по 100гр.
я сразу со 100 гр начала)нормально потом до 200 догнала)эх… были времена, сейчас сын раскушал йогурт и кефир теперь не ест..
на счет новых пакетов не знаю, у меня домашний кефир
вчера первый раз дала. часика в 4
Не пьем(
Сегодня чайную ложку кефира дала утром. Ох смаковал!!!!)))
Супчик уже на следующей недели начну варить)))
Эту неделю кефир вводим и вернем творог)))
Сегодня уже 100 гр кефира дала и коробочки… Пил из трубки и приговаривал " омомооммммм… ммммм")))) ревел, что кончилось)))
Да я его по чуть-чуть учу через трубочка пить… Сначала чуть налавливаю на коробку, на глоточек ему, а потом он сам тянет… Понимает принцип.
У меня вот проблема какая… не признает поильник… из кружки не умеет пить, но если по глотку заливать-справляется.думаю бить ли тревогу
Брата младшего даже ночью мама до гола умудрилась поить из кружки.
У нас поильник с Силиконовый носиком… Пьет.но бутылка больше нравится))) фанатеем от кружек… Мой чай вырывает из рук и хлебает.
Давала свою курицу запеченную, макарошки, рисок… Ему лишь бы что-нибудь в клюв положили, когда видит что едят сидят и пусть сам сыт, но подходит и ротик открывает, как птенчик, ждет)))
А какой состав у супа? Тоже хочу начать давать но на воде( мяско потом добавлять отварное)
Сейчас попробовали запеканку… съели чуток, все же лучше, чем ничего)
Мы пока не ходим, но клювик тоже на готове всегда!
Я блин боюсь лук давать вареный, вдруг живот болеть будет((((
А лук… мы вот иногда пюре без мяса едим, так вот опять же иногда для разнообразия вкуса картошку варю с головкой лука.вареный лук выбрасываю, а вкус остается)еще мы любим мусолить зеленый лук, когда зубы лезут