Я лоханулась с кашей или неправильно развела?

Фрутоняню рисовую безмолочную впервые навела сегодня ребенку. Дала ему ложечку, остальное сама собиралась съесть. Ага, не тут-то было) Консистенция как клей, на вкус примерно так же. Это все каши такие, я развела неправильно или для Фрутоняни такая консистенция нормальна?

Юлия
023641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

У Хайнс хорошая консистенция, только куда-то пропала с прилавков рисовая низкоаллергенная Хайнс(

Пожаловаться
Настасья

Я каши развожу всегда на глаз… т.к. в первый раз всё строго по инструкции сделала, а она такаааая получилась..Дочь моя даже ложки не съела

Пожаловаться
анна

я не смотрела на рекомендуемое количество, просто смотрела на густоту: налила необх колич жидкости(у меня молоч смесь была)и просто насыпала в бутылочку немного каши и закрыв бутылочку смешивала, если не хватало, то добавляла еще немного(ну приблизительно что бы не как вода.но не слишком густо).Я и сейчас так же делаю с разными кашками, только смотрите гречка набухает через пару мин Я либо доливаю воды, либо выливаю лишку и довожу водой. С самого начала беру Хайнц

Пожаловаться
Ekaterina Мuradova

моя доча такие кашки вообще отказывалась есть, манную варила, рисовую

Пожаловаться
Ленчикъ

Без молочные на вкус именно как клей. Поэтому кормила сразу молочной, добавьте ложечку сухой каши будет погуще

Пожаловаться
Ирина
Мы стали есть только нестле, другие ни в какую не хотел, а по виду они все как клестер:-)я просто по жиже делаю.
Пожаловаться
Татьяна

я своему жиденькую развожу.густеет быстро.

Пожаловаться
Галина Галина

да все каши такие.

Пожаловаться
Ванесса

не пробовали такую, но молочные вкусные.

Пожаловаться
Мать
Воды побольше надо
Пожаловаться
KoZaDeReZa

для фрутоняни это нормально… я так коробку выкинула, так и не дала ребенку попробовать ....

Пожаловаться
Наталья Конобеевская

они все такие, воды, молока всегда больше наливаю

Пожаловаться
Арина Голунова
Нормальная консистенция, как у каши, просто наверно много наложили
Пожаловаться
Екатерина
В основнои рисовые вме такие
Пожаловаться
Лена
Мы покупали Хайнц была нормальная, не клейкая