Пятый день даю брокколи из баночки. И вдруг к вечеру заметила, что щечка (одна почему-то) и подбородок покраснели. Это что, может быть аллергия? я думала, она бы проявилась в первые дни, или необязательно? Может, просто обветрил лицо или еще по какой другой причине покраснение?
Аллергия?!
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
У нас всегда через 3-4 дня выскакивает
:(((
Запросто может быть отсроченная реакция. Советую убрать капусту, а дней через 5 ввести кабачок (полложечки-ложечка и т.д. — по стандартной схеме), затем картофель; если баночное питание пробуете, тогда очень советую пастернак от ХиПП (в принципе, можно и самой делать; особенно хорошо в перспективе пюре картофель плюс пастернак плюс масличко сливочное или растительное, но это потом). Из капусты у нас лично лучше всего брюссельская пошла, а вот цветная колики вызывала в вашем возрасте. Брокколи тоже нормально шла, но иногда были газики, так что я ее теперь совсем чуть-чуть добавляю.
нас от бабушкиного лукошка сыпит.спеленок хорошая фирма.от кабачка моментально высыпало
у нас когдапоявились прыщики на одной щечке врач сказала что это не аллергия что аллергия проявляется на двух сторонах сразу ну как правило. И вот спустя месяц у нас аллергия только обе щечки животик и спинка немного. Попробуйте убрать пока дать чтото другое у меня Тим от брокколи кривился но ел хотя ввели его позже остальных овощей.