девочки, дочке пол года, сдали мочу, в графе лейкоциты написано все поле в них.педиатр направил на узи почек и МП, на узи ничего не выявлено, белок при этом 0,033 и много слизи, что это может быть? у кого так было? направили к ювенологу, завтра пойдем
плохая моча!!!
Комментарии
Актуальные посты
ой анализ мочи, а не узи
пришли новые результаты узи, лейкоциты-0,75 +10%, эритроциты -0,25 +10%, цилиндры-0, соли-ферменты много
у нас тоже была как-то плохая моча, вроде и подмывала хорошо, и в контейнер специальный собирала… медсестр позвонила посоветовала сначала пересдать, так я сначала в ванне с мылом подмылаа потом положила и ватным диском и кипячёной водой протирала, ножки раздвигала… и еще она посоветовалаэти всё стерильные контейнеры всё рано кипятком обдавать… я с вечера обдаю крышку и банку кипятком потом переворачиваю на чистое полотенце… так мы пересдали и было всё хорошо..
утром перед сбором мочи подмывала хорошенько и с блюдцем сидела над ней, сказали сдать по нечипоренко
мы к нефрологу ходили-она сказали слизи и прочей гадости нет, кровь нормальная пересдать перед напрвлением узи мочу- сдали 2 раза и все ок оказалось за исключением РН-но она он сока который я дала по глупости… Для правильного забора мочи нужно хорошо подмыть и голопопить минут 5 потом дать попить и собирать мочу сразу в стерильную баночку и причем первую секунду пропустить… а вы наверное в спец штучку приклеивали? в нее льется все подряд и получается кака
Дело может быть совсем не в почках. И дорогой вам не к нефрологу (т.к. по его части узи все нормально), а к гинекологу. Попробуйте для начала пересдать.
в общем, ничего толком не поняла. скажу только одно. у сына как то ночью поднялась температура 39,6. в инфекционке сдали анализы. все идеально, кроме мочи. там лейкоциты были сплошь (не поддавались подсчету), и моча была мутная-мутная. в общем, острый приступ пиелонефрита у него был. отлежали потом в детской ОКБ неделю.