Подумываю через пару неделек ввести мясо. С чем его лучше смешивать? Мне приходит в голову только каша и картошка. Тыква, морковка — сладкие. Капуста и кабачок мне кажется невкусно будет… Пока кормимся банками-коробками.
Как вы вводили мясо?
Подумываю через пару неделек ввести мясо. С чем его лучше смешивать? Мне приходит в голову только каша и картошка. Тыква, морковка — сладкие. Капуста и кабачок мне кажется невкусно будет… Пока кормимся банками-коробками.
Как вы вводили мясо?
смешиваю с одним или двумя видами овощей
Мы в 7,5 мес. начали вводить мяско. Кушали только Хайнц, так как при самостоятельной готовке у меня не перебивались блендером мясные волокна. Первое что мы попробовали, была телятина, малыш был в восторге, наверное, надоела ему смесь и овощные пюре. Дальше, после ввода мясного прикорма (1 мес.), мы могли съесть уже всю банку. Самыми любимыми блюдами моего малыша были: телятинка по-деревенски и соте из тыквочки с курочкой.
мы тоже с 5,5 начала варить ему овощи на мясном бульоне сначала, посмотрела какая будет реакция. потом начала давать куриную грудку, потом говядину. варила супчиком, т.е. мясо, картошечки чуть чуть и морковочку, или как борщик картошку, капустку и морковь со свеклой. мы когда густо начинаем давиться, поэтому все жиденьким делаю
добавляю в овощное пюре из кабаков, свёклы и брокколи
Старшему с безмолочными кашами и овощами всеми мешала
а вы мясо не едите ни с морковкой ни с капустой? я наоборот с картошкой и кашой редко даю. в основном с овощами.
а не рановато вам мясо и картошку? я с овощным пюре смешивала--кабачок, цвет.капуста, брокколи, картошка. но я в 7.5 вводила, овощи сама готовила
мясо вроде после 8 мес.
Ничего себе вы быстрые! Мы в 4.5 мес начали прикорм и только в 8-9 мясо начали.