А зачем давать то, что ребенок не хочет? Чтобы вызвать неприятие к пище вообще? Вы сами как к цветной капусте и брокколи относитесь? Меня например воротит от одного запаха. Если ребенку не нравится то не стоит заставлять наверно
поменяйте на время на другой овощ, кабачок например
мы брокколи ели только баночное вначале, потом вообще не ели, от одного запаха могла от всей еды отказаться, а после года есть стала, как зубы пошли, так нравится соцветия пережевывать
наш сын наверно странный, но он только брокколи и цветную капусту ел, а если что-то еще давали, мясное или овощи, надо было смешать с капустой, обязательно. Если зубки были или плохое настроение ничего не ел, кроме этой капусты… Уж как сам бог велел
ну вы же гавядину не каждый день едите) вообще в 7 м мы ели уже сборные овощные пюре, все что есть намешали что бы вкусно и давали (лук, морковка, кабачок, картошка, капуста, броколи, зеленых горошек, спаржа) в разных вариациях
с кабачком и тыквой
даже не знаю, наша уплетала за милую душу, сейчас даю с картофельным пюре....
Я варю мясной суп когда с брокколи, когда с цв капустой, а потом блендером получается крем суп, мы с удовольствием кушаем.
с кабачком
Но потом таааак кричал с животом
В итоге отменила
мой с картофелем уплетает
поменяйте на время на другой овощ, кабачок например
мы брокколи ели только баночное вначале, потом вообще не ели, от одного запаха могла от всей еды отказаться, а после года есть стала, как зубы пошли, так нравится соцветия пережевывать
А у нас младшая только цветную капусту и ела(ой, бека такая, как можно то?)
а нам нравилось, и сейчас любит с картохой даю с яблочком
мы с картошкой ели)
попробуйте на свою вкус с чем-то соединить