Сегодня записаны к педиатру. Контрольное взвешивание, осмотр… но! Сейчас просто эпидемия гриппа… Карантины во многих заведениях, да и по первому каналу вчера сказали, что в Воронежской области вспышка гриппа.
Вот и боюсь тащить ребенка… Недавно впервые АКДС делали, вторая не за горами… Не хочу рисковать...
Можно рассуждать, что детей до года водят в поликлинику в определенный день и этот день еще называется, как день здорового ребенка, но, сколько я хожу туда с ребенком всегда в очереди больной ребенок, либо срочно привели больного взрослого ребенка к врачу
А Вы бы повели малыша?
PS спасибо всем!!! Все таки будем сидеть дома… А то я со своей правильностью, типо надо водить каждый месяц, паникуй второй день… Как это я и не поведу?! Но здоровье малыша важней. Еще раз спасибо, опытные мои)))
Ходили в «здоровый день» ! Были минут 15 всего.У нас тоже эпидемия.
В прошлом году таже история была.
Не болейте!!!
Нет конечно. Нас и медсестра предупредила не приходить, потому что даже в день здорового ребенка больных много. Мы так уже 2 месяца не ходим.
Вот бестолковые мамы, ведут больного ребенка на прием! Вызывали бы на дом или в изолятор отводили, в каждой поликлинике есть изолятор для таких деток. Я не повела бы и не водила, ничего не случится, если взвешивание пропустить)
не не поведу
я не пошла.тоже были записаны на 17-ое
Мы не пойдём… нам надо 21 идти… мы неделю назад ходили на прививку… и нам наша педиатор сразу взвесила и измерила… сказала что эпидемия гриппа идёт… на приёме по 50 человек в день, чтобы мы не ловили бацылы… что могут вообще отменить день здорового ребёнка..
ни чего страшного можно пропустить, мы не пойдем )))
я хотела вот с понедельника в сад (мы на больняке 2 недели, но не поведу. нефиг)
заяяяя, не смей! у меня щас сестра беременная, мы ей строго настрого запретили из дома выходить
. ты же просто на осмотр, перенеси его… не рискуй Глебушкой, да и собой тоже
Сидим дома))) гуляю только на улице, когда ветра и снегопада нет)))
мы должны были седня идти, но у нас в связи с большим количеством болеющий отменили пока приемы до года