Визит к педиатру в эпидемию. Стоит ли?!

Сегодня записаны к педиатру. Контрольное взвешивание, осмотр… но! Сейчас просто эпидемия гриппа… Карантины во многих заведениях, да и по первому каналу вчера сказали, что в Воронежской области вспышка гриппа.

Вот и боюсь тащить ребенка… Недавно впервые АКДС делали, вторая не за горами… Не хочу рисковать...

Можно рассуждать, что детей до года водят в поликлинику в определенный день и этот день еще называется, как день здорового ребенка, но, сколько я хожу туда с ребенком всегда в очереди больной ребенок, либо срочно привели больного взрослого ребенка к врачуВизит к педиатру в эпидемию. Стоит ли?!

А Вы бы повели малыша?

PS спасибо всем!!! Все таки будем сидеть дома… А то я со своей правильностью, типо надо водить каждый месяц, паникуй второй день… Как это я и не поведу?! Но здоровье малыша важней. Еще раз спасибо, опытные мои)))

Визит к педиатру в эпидемию. Стоит ли?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Просто на осмотр никогда не хожу. Только за направлением на прививку
Пожаловаться
Вероника
а я вот повела- пять дней малышка с температурой была, а за ней и я. 

Ходили в «здоровый день»  ! Были минут 15 всего.У нас тоже эпидемия. 

В прошлом году таже история была. 

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Офигеть(((

Не болейте!!!

Пожаловаться
Вероника
Спасибо. 
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Мы не ходим
Пожаловаться
Светлана

Нет конечно. Нас и медсестра предупредила не приходить, потому что даже в день здорового ребенка больных много. Мы так уже 2 месяца не ходим.

Пожаловаться
Антошка

Вот бестолковые мамы, ведут больного ребенка на прием! Вызывали бы на дом или в изолятор отводили, в каждой поликлинике есть изолятор для таких деток. Я не повела бы и не водила, ничего не случится, если взвешивание пропустить)

Пожаловаться
надя

не не поведу

Пожаловаться
Светлана

я не пошла.тоже были записаны на 17-ое

Пожаловаться
TUZANA

Мы не пойдём… нам надо 21 идти… мы неделю назад ходили на прививку… и нам наша педиатор сразу взвесила и измерила… сказала что эпидемия гриппа идёт… на приёме по 50 человек в день, чтобы мы не ловили бацылы… что могут вообще отменить день здорового ребёнка..

Пожаловаться
Натали
Если боишься-ну на фиг педиатра. Еще успеете
Пожаловаться
ЮлияМамаТимы

ни чего страшного можно пропустить, мы не пойдем )))

Пожаловаться
Оптимистка
Мы иногда пропускаем. Не вижу ничего в этом страшного!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Наша врач видит)))
Пожаловаться
Оптимистка
У нас за пол года 4 педиатра поменялось! Каждый раз как в первый раз! Да и вообще в поликлиники плевать на всех!
Пожаловаться
Оптимистка
А в эпидемию конечно лучше дома отсидеться!
Пожаловаться
МаринаМамаВари

я хотела вот с понедельника в сад (мы на больняке 2 недели, но не поведу. нефиг)

Пожаловаться
Мама
Я думаю не стоит идти!
Пожаловаться
Татьяна

заяяяя, не смей! у меня щас сестра беременная, мы ей строго настрого запретили из дома выходить. ты же просто на осмотр, перенеси его… не рискуй Глебушкой, да и собой тоже

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Вот я и не могла успокоиться два дня))) аж сюда написала пост))) прям в голове боролась моя ответственность к визитам к врачу и ответственность за ребенка))))

Сидим дома))) гуляю только на улице, когда ветра и снегопада нет)))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Пожаловаться
Татьяна
вот и умничка!
Пожаловаться
Ксения

мы должны были седня идти, но у нас в связи с большим количеством болеющий отменили пока приемы до года

Показать ещё
Актуальные посты