Девочки, купила вот такую банку сейчас. А теперь дома внимательно читаю и вижу в составе молоко. Его ж вроде нельзя давать до года? А на банке написано с 5мес. Пробовали давать покупной отваренный кабачок, ест с мучениями)) с цв.капустой немного лучше. Почитала про барочное пюре и решила попробовать. Нам 5,5 мес, педиатр рекомендовала прикорм с 5, и сынок сегодня аж клянчил еду, пока я завтракала))) так можно давать это пюре?
вопрос про прикорм! (с фото)
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
я исключительно все овощи в прикорм сама варила
давала с 6 мес все ок, сразу пол банки в первый раз, на след день уже сколько съест. все ттт, у них еще есть тыква рис молоко тоже ели с 6 мес
мы цельное молоко начили пить с года, а в каши и пюре стали добавлять и раньше. Можете дать попробовать пару ложек. Или оставить эту банку, срок годности у нее большой
Ага, я варила кабачок, терла и пробовала сначала сама, поверьте, это очень невкусно!)))
Я даю, моя мама вообще ему молоко по пару ложек дает- и ничего… Что плохого в момлоке???
я давала кабачок с 4 месяцев, а это не так уж и опасно)начните с ложечки чайной 1
кстати он должен быть вкусный с молоком)
я всегда всё сама готовила! из баночек только фрукты, и то очень редко!
а в банке прям всё известно что туда кладут? и не раз они были тухленькими!))) ну это лично моё мнение=)
мы брали иногда бабушкино лукошко!!! вроде хорошо шло!
а есть же просто кабачок… без молока
Так там сухое скорее всего.
Можно
а фото где?)
Добавила, сорри)
Я даю кабачок с молоком, но месяцев с 8 наверно....