Девочки, купила вот такую банку сейчас. А теперь дома внимательно читаю и вижу в составе молоко. Его ж вроде нельзя давать до года? А на банке написано с 5мес. Пробовали давать покупной отваренный кабачок, ест с мучениями)) с цв.капустой немного лучше. Почитала про барочное пюре и решила попробовать. Нам 5,5 мес, педиатр рекомендовала прикорм с 5, и сынок сегодня аж клянчил еду, пока я завтракала))) так можно давать это пюре?
вопрос про прикорм! (с фото)
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
девочки не ленитесь купите блендер и делайте сами! не пичкайте ребенка
я беру только если написано просто кабачок или цветная капуста без соли, муки, крахмала и сахара. В принципе нравятся хайнц и гербер иногда фруто няню берем.
про состав что пишут: хм… брали тыкву эту же банку как у вас, там тыква и вода и все… но!!! оно сладючее такое… после раздобыли настоящую тыкву, так она, после этой банки пару дней отказывалась все у меня есть… так что я пас....
ко всем срокам, которые пишут производители, желательно прибавить еще месяца два… для первого прикорма этот состав явно не подходит… вообще намешали черт знает что и соль, и сахар, и мука… зачем это всё ребенку пятимесячному
кобачёк очень вкусный-Спелёнок, он вообще копейки стоит
Кстати, то что на фото мои отказались есть
молоко попалам с водой можно с 6 месяцев и врач нам советовала детское печенье туда растворять-вариант прикорма тоже
там не только молоко
не хочет кабачок — предложи тыкву ))
но я так рано не вводила — месяцев в 8, но мы на гв
мне тоже сказала в 5 мес сок и фрукт пюре!
смотрите по ребенку — если не хочет, продолжайте гв
так можно до 8 мес дотянуть))
Не нужно ориентироваться на сроки, которые производитель пишет на банке (я имею в виду сроки введения продуктов). Если вы даете в первый раз нужно, чтобы кроме овоща в банке ничего не было...