Вопрос про водичку Мало пьет.

Сыночек мало пьет. Из бутылок мы никогда ничего не пили. Пьем из чашки или из поильничка.Но еле вливаю.Он иногда после печеньки может сам попить с охотой. Но вообще по капле.Мы на гв еще, ест частенько сисю.Перед сном или если хочет.

Просто боюсь что б ему водички хватало.Едим мы кашку утром, супик в обед.фрукты -овощи, творожки тоже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

ну так тыж сисю даёшь, вот он и пить не хочет, молочко то мамино вкуснее

Пожаловаться
Марина
ой зайка не подскажу((( я как свернула ГВ мой стал пить как верблюд, а писять как лошадь((за ночь три памперса и то протекают((( оооочень много пьет, но не воду а компотики легенькие любит
Пожаловаться
Оличка
А когда закончили?
Пожаловаться
мамуляСынули

мы когда как… но пьет в основном компоты… иногда несколько стаканов за день иногда и стакан не может осилить… воду только ночью… и то раз в пятилетку

Пожаловаться
Анжела
Соки моя хорошо пьет, п вот воду не ахти
Пожаловаться
Ириша

У меня мало пьет дочка. Со стулом все в порядке. Заставить не могу. И еще, если и может попить то только водичку, никаких морсов, соков и компотов. Раньше переживала, сейчас поуспокоилась.

Пожаловаться
Ирина

ему хватает жидкости из груди. Обычно дети на ГВ мало пьют!

Пожаловаться
Оличка
Спасибо Ирочка.

как там у вас дела?

Пожаловаться
Ирина
Да как… у нас пока тихо, а рядом война полным ходом. Некоторых городов стерли с лица земли…
Пожаловаться
Coopermoi
У нас сейчас так же. Вообще ничего не хочет.  Вода в зоне досягаемости,  а там как сама решит. Может, не жарко просто а жидкости и с молочком хватает
Пожаловаться
Марта
Тоже не хочет пить особо воду или компоты… Сисю любит.
Пожаловаться
Lena Stoliarenko

Я бы сказала водохлебы мы.Пьем много.

Пожаловаться
Мышка-мать
Значит ему не нужна она, хватает ГВ
Пожаловаться
Лилёчек Мамуля

какую воду даешь?

Пожаловаться
Лилёчек Мамуля
моя тоже не очень охотно пьет… мы искуственники…
Пожаловаться
Оличка

Детскую, или компотики

Пожаловаться
Олеся

у вас во фруктах, супах достаточно жидкости, еще вы ГВ. сок, чай, компот, кисломолочку?

Пожаловаться
Олеся
попробуйте трубочку дать и пусть через нее сосет.Есть поильники с трубочкой внутри
Пожаловаться
Оличка
И трубочки есть
Пожаловаться
Светлана

мой из бутылочек воду тоже не пил, я стала давать детскую фрутоняню воду, 0,33 которая. Так ему интересно стало, и начал пить оттуда.

Пожаловаться
Мая Магдич

гв хватает, как завершите будет пить- ни чего страшного

Пожаловаться
Светлана
ничего подобного, если ребенок есть обычную пищу, то вода необходима. Проходили… Врач говорила, что гв это еда, а не вода.
Пожаловаться
Юля
Соки, компоты тоже не пьет?
Пожаловаться
Оличка
Делаю все, но он по кале, сама впихиваю если выходит.
Показать ещё