Мамам деток до года

Мамочки подскажите пожалуйста, не знаю как даже спросить-во сколько месяцев у Ваших малышей кал стал сформировавшимся(как у врослого)? Нам почти 8 мес.-уже 2 месяца как ввели прикорм, а он не меняется-как пюре(и еще плюс ко всему прикорм выходит непереваренным)Врачу сказала, а она-мол у всех так.А мне знакомые мамы говорят, что у них в таком возрасте уже все «как у взрослого(колбаской)»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас месяцев с 5 стал густой, но не совсем «колбаской», хотя когда тыкву, кабачок поест. стул  мягче
Пожаловаться
 Ирина
Ребенок прикорм хорошо ест, ест все что даю.я разве написала, что он не ест? Я написала, что не переваривается!
Пожаловаться
 Светлана Д.
Мы едим прикорм с 5,5 мес, сначала тоже пища не усваивалась, что ела, то и выходило, а где-то с начала 7 мес. стул стал густой, сформированный, как у взрослого. Только доче это нелегко далось, запорами до сих пор страдаем…
Пожаловаться
))) UMKA
A u nego na vse energii hvataet raz on ne kuwaet prikormi
Пожаловаться
 Ирина
Я мясо даю-а оно неперевареное выходит(кроля сам аварю и взбиваю)Может потому, что сама делаю? Может лучше банки покупать?
Пожаловаться
))) UMKA
Ya nachala prikorm s 5 mesyatsev. A seychas nam po4ti 7 i yedim mi vse. Prosto vse detki razniye ne nado dat chego to s siloy ato huje budet. Podajdite ewe nemnogo.
Пожаловаться
Резеда
первый раз колбаска была уже после сока, после 6-7 месяцев, я поздно соки ввела.