Мамочки подскажите пожалуйста, не знаю как даже спросить-во сколько месяцев у Ваших малышей кал стал сформировавшимся(как у врослого)? Нам почти 8 мес.-уже 2 месяца как ввели прикорм, а он не меняется-как пюре(и еще плюс ко всему прикорм выходит непереваренным)Врачу сказала, а она-мол у всех так.А мне знакомые мамы говорят, что у них в таком возрасте уже все «как у взрослого(колбаской)»
Мамам деток до года
Комментарии
Анна
Ксения
15 лет
Астрахань
У нас месяцев с 5 стал густой, но не совсем «колбаской»
, хотя когда тыкву, кабачок поест. стул мягче

Ирина
Роман
15 лет
Кременчуг
Ребенок прикорм хорошо ест, ест все что даю.я разве написала, что он не ест? Я написала, что не переваривается!
Светлана Д.
Машенька
7 лет
Катюша
15 лет
Екатеринбург
Мы едим прикорм с 5,5 мес, сначала тоже пища не усваивалась, что ела, то и выходило, а где-то с начала 7 мес. стул стал густой, сформированный, как у взрослого. Только доче это нелегко далось, запорами до сих пор страдаем…
))) UMKA
BILLY
15 лет
Роттердам
A u nego na vse energii hvataet raz on ne kuwaet prikormi

Ирина
Роман
15 лет
Кременчуг
Я мясо даю-а оно неперевареное выходит(кроля сам аварю и взбиваю)Может потому, что сама делаю? Может лучше банки покупать?
))) UMKA
BILLY
15 лет
Роттердам
Ya nachala prikorm s 5 mesyatsev. A seychas nam po4ti 7 i yedim mi vse. Prosto vse detki razniye ne nado dat chego to s siloy ato huje budet. Podajdite ewe nemnogo.
Резеда
Адель
15 лет
Дамир
10 лет
Казань
первый раз колбаска была уже после сока, после 6-7 месяцев, я поздно соки ввела.