Девочки, рассудите! Мы с 5 мес ввели каши. Все каши обкатали и проблем никаких. Неделю назад начали давать кабачок, но у нас стал портиться стул и дело кончилось запором. Врач рекомендует ввести пюре из чернослива, но мы обошлись компотиком. Стул налажен, но мне теперь страшно вводить овощи! Что ей безопаснее начать давать брокколи, цветную капусту, морковку, тыкву или картоху? Врач определиться не смогла — типа надо пробовать!
Может у кого была такая реакция на кабачок, что у ваших деток не вызывало запора?
картоху пока не надо.
цветная капуста вкуснее чем брокколи.
тыква тоже вкусно.
Мы едим брокколи и цв капусту, от них нет запоров. Крепит картошка и кабачок. Есть брокколи с кабачком, мой ел хорошо его но выступила аллергия на кабачок, так же посыпало и на тыкву и на морковь:( поэтому буду вводить их позже, пока будем есть капусту и брокколи
Брокколи вкуснее моему показалась, и кстати лучше он ест фрутоняню чем гербер. И если ваша ест кабачок то можно как раз у фрутоняни брать капуста/кабачок и брокколи/кабачок. Вот мы еще чернослив не ели, не представляю как его сочетать с брокколи:)
Про вытеснение каш в первый раз такую схему слышу. Каши на завтрак остаются и не вы теснятся никуда, хотя разные прикормы есть. Я вообще не планировала фрукты месяцев до 8 вводить, но есть одну капусту это же ужас
))… а Тимоша уплетает… поэтому в пегвый же день прикорма слопал не полложки, а чуть ли не полчашки)))
Тимоха мужик)))) Моя тоже малоежка, норму не съедает, но я и не парюсь, пущай пробует. А ты на каши переключилась, значит с овощами пока притормозила? или и овощи будешь давать?
Бобр, да, брокколи нормуль, цветная капуста тоже.Больше пока ничего не пробовали пока
плюсуюсь! на кабачок сильный запор! кстати спасаемся черносливом.
цветная капуста нормально, брокколи тоже вроде. с морковью никаких проблем.
у нас от брокколи запор был
попробуйте цв. капусту. кабачок пока не давайте
мы начинали с цв. капусты