Были на узи почки
Левая идеал на
Правая лоханка увеличилась еще на мм и сама почка сильно увеличилась а месяц, сейчас по размеру как у годовалого
Узистка говорит бегите к некрологу и в больницу
Бегу -та — у вас моча хорошая, поэтому госпитализация только плановая, но ее дает уролог
Вот если бы моча плохая и температура я бы вам вызвала скорую и в тушинскую?
Я говорю — про нее слышала плохое
Бегу к урологу, он уже уехал
Бегу обратно к нефрологу- выпрашиваю направление в 13 (филатовская)
Лечу к заведующей — ставлю печати
В направлении указано «отделение нефрологии»
Но на сайте филатовской есть «урологии и плановой хирургии» и есть «нефрологии » то в последнем дети от года
Вопросы:
1) нас примут с таким направлением?
2) плановое — это очередь? Как долго она обычно? Массаж мы вот ждем второй месяц… с почкой сказали прям срочно бежать..
3) кто лежал в Филатовской — напишите отзывы? Сколько человек в палате? Там холодно? Можно брать свою одежду? Посещения есть ?
4) может кто-то порекомендует врача по почкам? Хотя бы просто для независимой консультации
5) как в больнице с 4месячным решают вопрос питания — я докармливаю смесью — надо ж брать свою — а как там стерилизовать и греть смесь? Разрешат взять стерилизатор и подогреватель?
6) тк часть даю грудь, а у ребенка аллергия на корову, я на диете, не ем яйца и молочку, ем только гречку, рис, кукурузу и индейку и кролика — как съем молочку сразу высыпания — конец ГВ? Но сейчас ребенок не ест смесь практически а только гркдь… Разрешат передачи продуктов?
7) мне страшно, ужасно боюсь операции
стерилизатор вам уже не нужен, но в принципе все разрешат. Вопрос будут ли палаты и разрешат ли на ночь оставаться… Филатовская старая больница и часто там нет условий для ночного прибывания мамы, я на полу спала с Ильей… а с Вадиком уезжала на ночь… Зато врачи там очень хорошие
Вы пока амбулаторно все выясните! Я к примеру с Ильей всего на 3-4 дня легла на операцию, все анализы и обследования делала по месту жительства в поликлинике
Дикость какая! Что за страна ..((( как вообще могут быть детские больницы без мест доя мам?!
Нам надо анализы делать которые амбулаторно не получиться… там снимок по часам с контрасный веществом и прочее
А у кого там оперировались? Можешь в личку написать?
Значит я правильно туда на просилась… уф)
Мы были с дочкой в Филатовской на консультациях несколько раз, направляли из поликлиники, правда в других отделениях были, но могу сказать, что больница не плохая уж точно!!! Достаточно современная, и с хорошими специалистами.И в бытовом плане вполне.
С ребенком до совершеннолетия, мама имеет право находится в больнице круглосуточно по закону!!! правда чаще всего без спального места, если платной палаты нет свободной.
Этой зимой, мой племяшь 7 лет, лежал в Морозовской, мама спала с ним на одной кроватке… неудобно, а что делать, как говориться.И почти все дети были круглосуточно с родителями.Но впечатления не самые лучшие, много практикантов, но это во многих больницах.
Больница детская, думаю разрешат стерилизатор, и прочее, да и всегда можно с мед персоналом договорится.
Там есть нефроурологический центр, скорее всего туда и направили.
Вот его телефоны, возможно пригодится.
Зав. центром — профессор Николаев Сергей Николаевич 254-31-07
Старшая мед. сестра Щербакова Светлана Николаевна
А самое главное, только хороший настрой!!! Ты изначально держишь ситуацию под контролем, не доводишь до запущенности, авось рассосется...
и в поликлинике быстро направили… в нашей вообще нехватка врачей(((
Так что, боевой настрой, все разрешится обязательно ХОРОШО!!!
Не понимаю почему а наших больницах детских такой ужас со спальными местами для родителей?
У нас вот совместный сон, и он без меня под боком и сиськой в зубах не уснет вообще, разве что на руках, но я и суток так не выдержу..
Но все хорошо будет, ложись и не беспокойся)ты столько всего пережила, чтобы стать мамой, что ничего плохого точно не случится)
Думала что я уже привыкла к переживаниям, а сейчас еще страшнее за него, все же в пузе это какой-то абстрактный ребенок… а этот уже родной любимый
Светлана, сил вам! И настрой! Согласна полностью с Юлей!
Не переживая, переживания все равно ни к чему хорошему не приведут… Старвйся сохранять спокойствие, малыш всё чувствует..
Те изначально был ротовирус, но мы его вылечили дома, прд наблюдением педиатра, а через месяц снова подцепили и во второй раз организм отреагировал критически, температура 39 и 9, судороги… Положили из за такой температуры под наблюдение...
С чем только там не лежат…
Узист хороший
Конечно повторять будем еще
Наверняка передачи разрешат, и стерилизатор можно и одежду конечно. Узнайте про платную палату, с маленьким лучше в отдельную для спокойствия. Вас там будут тоже кормить, так что никуда ГВ не пропадет, главное не переживайте. А точно отделение неврологии? Причем тут почки. Может нефролог
А значит я не смогу грудь давать
Нам только 4,5 а почка как у годовалого ((
Я наркоза боюсь
Плюс исчерпала запал во время беременности — все на волоске держалось… родила думала выдохну и тут снова..
Нам сказали о почках на первом узи в жк, я рыдала там в коридоре, сбежались врачи, больше я ни одной слезинки себе не позволила, ребенку нужна мама и поддержка, они всё чувствуют, тем более я кормила до полутора лет грудью, связь колоссальная. Только позитив и вера в успех вас и всех родных, всё будет хорошо.
По крайней мере у нас в урологии была такая политика, что почки сохраняют до последнего, если уж ничего не помогает — удаляют. У вас еще вообще ничего непонятно, не паникуйте!
Я уже пожалела, что вам написала))) похоже только хуже вам от успокоений)
Это моя способ справляться… я сначала в панике прокручиваю все до самого худшего до дна, а потом беру себя в руки..
Мне наоборот помогаю истории того что все вылечили
У нас ставили еще в животе жуткие диагнозы, я тогда держалась как могла, они не подтвердились ..
Светка, ты с планшета штоль пишешь? отделение нефрологии или неврологии?
По почкам