Девочки, после советов врача совсем запуталась, помогите распутаться. Начну с того, что вчера у малышки вся шея, пузико и спинка покрылись пятнами и прищичками. Я так думаю, что это реакция на афлубин, больше не на что. Но речь не об этом. В общем, пригласила врча, он осмотрел и прописал нам Зиртек, Смекту и Полисорб. Ну Зиртек я сразу отмела – нам еще 5 месяце, так что его я заменю на Фенистил. А вот дальше вопрос – не взаимозаменяемые ли Смект, Полисорб и Фенистил. Я так понимаю это нельзя давать все одновременно. Подскажите, у кого было похожее? чем лечились?
смекта, полисорб и зиртек
Комментарии
Александра
Аня
19 лет
Андрей
11 лет
Москва
Смекта и полисорб наверное не взаимозаменяемы, а фенистил может быть использован как наружное средство, нам при аллергии недолго помогает.
Александра
Аня
19 лет
Андрей
11 лет
Москва
Нам смекта от бурления в животе помогает.
Елена
Кирилл
15 лет
Илья
12 лет
Москва
все вместе только не давай, толку не будет. а вот смекта и полисорб, не кажется одно и то же.
Лена
Кира
16 лет
Да, смекта выводит аллерген (думаю, что полисорб тоже). А вот фенистил уже корректирует. Еще можно купаться в череде. Нам выписывали шампунь «фридерм-цинк», колпачок на детскую ванночку. Тоже хорошо помогает.
Катрин
Елизавета
15 лет
Курск
Я думаю смекта для того чтобы вывести это все из организма. Ее можно заменить углем активированным.
12
Актуальные посты