Вердикт педиатра-вы толстые

Нам исполнилось 4 месяца и вот сегодня мы пошли к педиатру на плановый прием, измерил рост вес. 8170гр и 69 см на что педиатр сказала в год дети 8,5 кга вы вон какие толстые! я не считаю что он толстый, очень активный ребенок и он у меня вечно не съедает положенную ему норму смеси! почему-то врач делает акцент на вес, но не на рост… ведь он высокий у нас!!! я даже не знаю что делать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Похудеете)
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже пышечки в год весили 14 кг, при этом очень активные, ни минуты на месте не сидит, все люди разные и детки тоже, нельзя всех под одни рамки… Не переживайте, может вы похудение когда ходить начнете)
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

у нас рост 67 вес 7450 нам тоже 4 мес, главное чтобы вес активности не мешал

Пожаловаться
Елена Иванова
если смотреть по центильным таблицам, у вас все гармонично.
Пожаловаться
Катерина Яшина
Забейте на врачей! Смотрите на состояние ребенка — ребенок улыбается, активно себя ведет — все супер! А вес нормализуется, как только вы бегать начнете) нам 5 и мы весим 9 кг и рост у нас не маленький 74 ) и я не считаю, что мой ребенок толстенький)
Пожаловаться
Юлия
Нам тож 4))6900 и 65 см))наша орет недобор))Та Пошли они)все у нас хорошо)и у вас))
Пожаловаться
Анна

Мы в 3,5 месяца 8500 и ничего, говорят хороший большой мальчик!

Пожаловаться
Виктория

нам только мечтать о таком весе! это же хорошо

Пожаловаться
Ворчащая Ворчалка
Забить))) поползет, пойдет лишняя пухлявость уйдет… педиатрам вечно все не так то много, то мало.
Пожаловаться
Kissyuha
Забейте! Начнет ходить, вытянется. Мой в 4 мес. 8060 гр. весил. Сейчас в рост идет, а вес наместе! 
Пожаловаться
Лена
А какой при рождении вес был? Может просто ребенок крупный? У вас есть в кого? 
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Мы оба с мужем крупные)
Пожаловаться
Юлия Юрьевна

Для 4х мес, действительно, вес большой. Но если вес пропорционален росту и не мешает развиваться, то все норм, я считаю.

Пожаловаться
Виктория
Для 4 мес круто конечно… но не парься пусть кушает на здоровье потом остановиться вес когда надо буде и пойдёт в рост. А вы с мужем полные?
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Я бы не сказала что мы с мужем полные, мы оба высокие рост 180)))у меня еще очень тяжелые кости(((
Пожаловаться
Виктория
Ну и нормик все у нас у подруги дочка в 7или 8 мес весила 13600 кг… потом после 1,5 лет вытчнулась и стала хорошенькая
Пожаловаться
МаRинa

Ну а куда деваться, на смеси часто дети полнее.

Пожаловаться
Енот
Мы в 4 были 67 и 6.6 кг, так что не все дети на смеси полнее. А вообще это же грудничок еще, не голодом же морить, сами бы педиатры попробовали своим нетдать поесть, когда просит!
Пожаловаться
МаRинa
Так понятно, что не голодом же морить.Я и не говорила, что все, я сказала-часто.Бывает, что и ГВшники по 2 кг в месяц набирают.
Пожаловаться
Юлия
а родился то сколько? мой в 6 мес так весил, тоже высокий и крупный. В год уже 12.
Показать ещё