Нам исполнилось 4 месяца и вот сегодня мы пошли к педиатру на плановый прием, измерил рост вес. 8170гр и 69 см на что педиатр сказала в год дети 8,5 кга вы вон какие толстые! я не считаю что он толстый, очень активный ребенок и он у меня вечно не съедает положенную ему норму смеси! почему-то врач делает акцент на вес, но не на рост… ведь он высокий у нас!!! я даже не знаю что делать((
Вердикт педиатра-вы толстые
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Нам на след неделе будет 5 мес в 4 мес не взвешивались, в три мес мы весили 9060 и 70 см, тоже писала пост на эту тему, если интересно можете почитать, там мне девочка скидывала таблицу соотношения массы и роста, так по этой таблице у вас вес даже до среднего не дотягивает! П.С. На фотках у вас чудесный пупсик!
моя педиатр наоборот сказала что в год 8 кг. это очень мало. а вообще я от кого что слышала что ребенка до года нельзя называть ни толстым ни худым. они сейчас формируются. и говорят что когда пойдет то все ненужное само уйдет и похудеет.
При вашем росте нормальный вес.
Да нормальные вы! Мы такие же в 4 месяца, наша педиатр радуется, что так хорошо набираем))) при таком росте, я считаю нормальный вес! Щас поползет, все скинет))) у меня у знакомой дочка очень крупная, так она лежит еле двигается, видно ей тяжело, а мы живчики крутимся-вертимся))