как кормить то???

девочки, начиталась всяких тем и отзывов и в замешательстве… Как кормить свою малышку? мы с рождения на гв… кроме сиси ничего не даю… реееедко немного воды… нам послезавтра 5 мес исполняется… что нужно давать и в каком количестве? набирать вес стали меньше, с 1 по 3мес набирали по 1600, а в послед. раз всего 500гр. может недоедаем? подскажите, а то педиатра спрашивать бесполезно, она у нас идиотка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Девочки. всем спасибо за мнения!!! очень познавательно! все таки ни котлеты ни шашлык-машлык давать не буду))) а вот по капельке скоро пробовать начнем пюрешечки)))). блин, обожаю этот сайт!!! и вас тоже всех

Пожаловаться
osok
Почему бы не дать фруктовых пюрешек!? Я даже не покупала, а сама брала ложечку соскребала с яблока или груши и давала. Не помешает никак!!! Моей 6, и я ей и картошку понемногу даю, и банан, и яблоки, и груши, и клубнику сегодня она ела у меня. Даю пососать мандаринчиков. Жевала она и котлеты даже!!! Короче гороря, все что сама ем ей почутьчуть даю, кроме жареного в подсолнечном масле…
Пожаловаться
если хватает сиси то ничего давать ненадо, после шести месяцев можете по капельке давать сок, поверте мой малыш до 1,5 года сисю ел, и нормально.
Пожаловаться
Ксения
Moemu 24marta 5 mesjacev. Uzge nedelu dau fruktovoe pure, nachala po lozgke, potom postepennio pribavljala, segodnja 70 gr s'el. U menja tozge tol'ko titei pitaetsja. No vrach posovetovala, ponemnogu otuchat' ego ot titi, vse ravno do 6 mesjac samoe optimal'noe kormit', no nam vrach skazala, v 5 mejscev postarat'sja otuchit' ot titi, t.k. u nas naoborot ves bol'schoi. v 4 mesjaca vesil 8. 750, seichas naverno 9kg mozget i bol'sche. 
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
спасибо большое! Ждем еще месяц
Пожаловаться
Светлана Cаидова
прибавка у вас самая нормальная… представьте еслиб ребёнок кажд.мес прибавлял бы по 1,5кг… чтож его ждало бы к году??? В этом возрасте дают соки(с 3хмес), пюрешки и даже кашки по чуть чуть.Всё надо начинать с пол чайной ложки и постепенно увеличивать и конечно не всё сразу давайте… Начните с ябл.сока..«Каплю» дали посматрели на реакцию организма, на след.день чуть побольше и т.п
Пожаловаться
Ольга
Вы нормально набрали, а с прикормом, если гв, можете пока не спешить.
Пожаловаться
♥★ღ•Марина•ღ★♥
прикорм в 6! а набираете вы хорошо! 
Пожаловаться
sandutsa
ранше 6 мес прикорм давать  не нужно
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
после 3 мес ребенок меньше прибавляет – это норма. не спеши с прикормом!