Девочки, а вы каждый месяц водите своих малышей на взвешивание к педиатру? Нам идти скоро, но вылез зуб и рядом еще один лезет, не хочу вести дочу в этот рассадник инфекций в этот период… Если честно, то вообще водила бы ее раз в два-три месяца, а так каждый месяц приходится, сначала в очереди отстоять час среди кашляющих(типа аллергики) и сопливых детишек, а потом успокаивать малышку...
Посещение поликлиники
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
у нас так же, в день здорового ребенка к ЛОРу в очереди стояли и груднички на комиссию, и больные дети, все вместе
ужас просто(
ну есть же дни «день здорового ребенка» по ним ходите раз там «рассадник инфекций» до года ходить нужно каждый месяц, а после года раз в 3 мес. терпите ))))))))
каждый=( но мы стараемся записвваться в день здорового ребенка — 2 раза в неделю
я бы не ходила, если Вас ничего не беспокоит. мы не ходили просто на взвешивание
если ничего не беспококит и всё норм то чё там ловить то?
а так лучше к платным сходит и усё)
мы были только в 3 и 4 месяца там и вот в понидельник пойдём последний раз
так как благодоря мед страховки я открпляюсь от этой полеклиники и ухожу в другую но пока у меян ни одного руссс дока нет
Каждый месяц хожу, у нас для больных детей отдельные дни и отдельный вход с кабинетом