Посещение поликлиники

Девочки, а вы каждый месяц водите своих малышей на взвешивание к педиатру? Нам идти скоро, но вылез зуб и рядом еще один лезет, не хочу вести дочу в этот рассадник инфекций в этот период… Если честно, то вообще водила бы ее раз в два-три месяца, а так каждый месяц приходится, сначала в очереди отстоять час среди кашляющих(типа аллергики) и сопливых детишек, а потом успокаивать малышку...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AL

у нас так же, в день здорового ребенка к ЛОРу в очереди стояли и груднички на комиссию, и больные дети, все вместеужас просто(

Пожаловаться
Александра

ну есть же дни «день здорового ребенка» по ним ходите раз там «рассадник инфекций» до года ходить нужно каждый месяц, а после года раз в 3 мес. терпите ))))))))

Пожаловаться
Оленька
В дни здоровых детей прутся все! И здоровые и больные(чтобы еще больше не разболеться)
Пожаловаться
Александра
мдааа ну это у нас так народ воспитан ((( в нашей поликлиники больных детей не принимают, отправляют домой (приходите завтра или вызывайте врача на дом!) раз отправят и больше уже не поведут
Пожаловаться
Оленька
Я даже больше скажу, вчера были записаны к хирургу на 10.40, в итоге попали к нему только в начале первого!
Пожаловаться
StalaMamoi

каждый=( но мы стараемся записвваться в день здорового ребенка — 2 раза в неделю

Пожаловаться
Анна Григорьева
я ходила каждый месяц… сейчас уже раз в 3 месяца
Пожаловаться
Светуська

я бы не ходила, если Вас ничего не беспокоит. мы не ходили просто на взвешивание

Пожаловаться
MeryЖопинс

если ничего не беспококит и всё норм то чё там ловить то?

а так лучше к платным сходит и усё)

мы были только в 3 и 4 месяца там и вот в понидельник пойдём последний раз

так как благодоря мед страховки я открпляюсь от этой полеклиники и ухожу в другую но пока у меян ни одного руссс дока нет

Пожаловаться
Екатерина
ходим в грудничковый день
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Каждый
Пожаловаться
белаяипушистая
Ваще не ходим! Ездим платно к своему педиатру и все. Взвешиваем и измеряем рост дома! Нафиг надо!
Пожаловаться
Елена
Слава богу прошли все это, последний раз были в 2 года, т.е. 8 месяцев назад ((( а так да, ходили каждый месяц.
Пожаловаться
Елена
Вернее ))))
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Лен, после 2х лет как часто ходить надо в поликлинику?
Пожаловаться
Елена
По нужде только!!!
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ураа! А как же молочка? все равно ежемесячно переться к педиатру, блин… ну хоть без ребенка
Пожаловаться
Елена
Вот это да.или я или муж ходит
Пожаловаться
Елена
И стараюсь ходить сама в день здорового ребёнка
Пожаловаться
Натали
Раз в 2 мес хожу.  И осмотр, и прививки. 
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Каждый месяц хожу, у нас для больных детей отдельные дни и отдельный вход с кабинетом

Пожаловаться
Ирина
Мы не ходим. За 8 месяцев сходили пару раз. Несмотря на запись, ждать приходится по полтора часа (грудничковый день). Прием 5 минут. Имеет смысл только, чтобы взять направление к специалистам, к которым сама попрошу (педиатру вообще все равно). Думаю, буду без дочки за направлениями ходить, какой смысл ребенка мучать. Весы у нас дома есть.
Пожаловаться
Daria-Trizza
Мы ходим каждый, но не в грудничковый день- там тогда много народу и живая очередь. А в другой свободнее и медсестра как нас увидит сразу сама зовет без очереди. Но как начнутся эпидемии там грипп и т.д повременим с походами. Помните, что каждый месяц взвесить и измерить это в первую очередь надо им для отчетности.
Пожаловаться
Нэлли
ВОТ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ХОДИТЬ. ДО ЭТОГО ПРИМЕРНО РАЗ В МЕСЯЦ ЧАСТНОГО-ВРАЧА ДОМОЙ ВЫЗЫВАЛИ. СПЕЦИАЛИСТОВ ТОЖЕ ПЛАТНО ПРОХОДИЛИ. ВЕСЫ ДОМА ЕСТЬ. ПРОСТИ ЗА КАПС, ТЕЛЕФОН ЗАГЛЮЧИЛ, ПИШЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТО-ТО!
Показать ещё