баночное или сами? где истина?

ох, я первый прикорм начала давть баночное гербер в 5 с небольшим, и так как у меня образование врача была полностью уверена в свой провате… я помнила слова наших преподователей о том что давать фрукты и овощи с супермаркета сами приготовленные можно только из за бедности или глупости… но прошло 2 месяца и началось… все родственники твердят что я гублю ребенка своими консервами, что я просто ленивая и не хочу заморачиватся… у одной из родственниц малышка начала получать прикорм, она покупает заморозку в магазине и готовит, её разумеется все хвалят… а в мою сторону чуть ли не плюютя… у свекрови прям давление скачет как я над сыном издеваюсь… к общему сведенью сынишка полностью здоров не аллергии не растройства нет было не когда, развивается хорошо) не смотря что наш папа выдает аллегию на все что ест и чем дышит… в детстве говорит еще хужу было) так где же правда? я совсем запуталась(( а как вы сделали выбор? и чем кормите нам почти 7 месяцев… вот когда надо будет вводит мясо, я буду готовить так как берем его в деревне у проверенных людей, я же не ярый противник готовки то...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Сафронова

начинали с баночных. как летом своё с огорода пошло, Э так начала готовить. не слушайте вы этих родственников.!

Пожаловаться
Бишамон

Я тоже значит плохая мать)))банками кормила

Пожаловаться
Ольга

а вы озадачьте готовкой советчиков

Пожаловаться
габриэль
ага) они то с ним часок посидеть не могут )
Пожаловаться
Ляля
Я верю, что детские пюре проходят хоть какую-то проверку. А вот овощи в магазине… Навряд ли…
Пожаловаться
Brilliantik
+++
Пожаловаться
Холодное Сердце
Че за бред
Пожаловаться
Холодное Сердце
Иногда сама.иногда банки.но только фрукты остальное только мое кушает