Я в полном замешательстве! Может подскажите Вы?!

Буду рада прочитать любые ваши советы и мнения.

Наша ситуация: родились мы с весом 3.100 гр., а выписались из род. дома с весом 2.800 гр. На данный момент нам 1 месяц и весим мы 3.400 гр. В сутки моя малышка, мы на ГВ съедает 570 гр. молока.

Выслушала мнение 3-х педиатров, 2-е из которых хорошие знакомые, к моему удивлению у всех разное мнение на наш счет. Вопрос простой: ДОКАРМЛИВАТЬ ИЛИ НЕТ? Один врач полностью за докорм смесью, двое других утверждают, что нам хватает. И еще считают прибавку от рожденного веса, а не от того с которым выписались, а раз так, значит наша прибавка за месяц всего навсего 300 гр. КАК БЫТЬ???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

наверное не надо докорм. мы вообще прибавили всего 100 гр.

Пожаловаться
Светлана Мошкова

Если ребенок себя чувствует хорошо, тогда не докармливаете.Я сама с месяца на ИВ мне не хватало молока и в больницу привезли уже еле живую и перевели меня на смесь.У меня такая же история молоко вроде есть а дочка не наедалась и мы перешли на СВ но через две недели молоко пропало насовсем

Пожаловаться
Виктория

да нормально всё, считайте от веса выписки, начнете докармливать смесью-молоко пропадет, а так налаживайте гв и смотрите, чтобы малышка вес не теряла!

Пожаловаться
эльвира чуманкова

Не надо докармливать. Ведь тогда своего молока меньше будет вырабатываться. Чаще прикладывайте, кормите ночью — молоко более калорийное. Тем более, что смесь если из бутылки давать, потом будет лениться сосать грудь — из бутылки-то легче есть, да и захват соска может из=за этого неправильный сформироваться.

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
А что у вас ребенок плачет от голода? Или голодный остается? Он по идее ест столько, сколько ему нужно. По поводу прикорма, вообще не пойму, у нас в детской больнице все врачи вообще за искусственное кормление, грудью кормить не разрешают дебилы!!! Смотрите сами. Каждый ребенок разный. Всех под одну мерку не подгонишь ;) 
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына

Это пока так понаблюдай за ребенком, мне кажется пока месячная так на следующий месяц будет лучше

Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
300 гр маловата,  а ребенок как себя, ведет. Спокойный?
Пожаловаться
Маринэ

Ответить: Ксюшаюбочкаизплюша

Пожаловаться
HoneyMummy

я бы докармливала.мое мнение

Пожаловаться
Светлана

хватает

Пожаловаться
Анка
А как ведет себя ребенок? Как спит?

Не факт что будет есть докорм

Пожаловаться
Анка
Подождите еще месяц, посмотрите на прибавку
Пожаловаться
Своим корми, успеешь смесью напичкать
Пожаловаться
Elen
Не докармливать, посмотрите сколько наберёте в этом месяце.
Пожаловаться
Ira

Вы же набираете… Зачем вам смесь..

Пожаловаться
Евгения

я бы не докармливала.

Пожаловаться
Дарья

Я считаю, докармливать.

Показать ещё