Недавно поняла, что нам мало только молочка и активно начала вводить прикорм. С овощами и фруктами все отлично — уплетаем только так. Сегодня приготовила гречневую кашу на смеси: смолола крупу, сварила на воде, остудила и добавила половину нормы смеси (я такое вычитала в инете). Попробавала сама — бяка)) да в общем-то и кабачек вареный я бы тоже не стала есть, но дитю нравиться и слава Богу) а щас попробовала и рот больше не открывает и крутит головой типа «нет»). Может я не так что сделала?) а как вы каши варите?))
Каши. Как?))
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
девчонки, а вы как кашу даете? и сколько? по началу вот..
потом только на завтрак или ужин тоже?
да, такую кашу и моя не ела)))
Я варила гречку целую, а потом сбивала с маслом сливочным в блендере, так же и рис, и кукурузу…
а зачем со смесью мешать?! дайте обычную кашу
мой когда не хочет кашу я банан туда добавляю, уплетает сразу)
и неужели крупа смалывается?
Я сначала делала жиденькие каши и кормила из бутылочки, чтобы привыкала ко вкусу. Первое время перетирала через сито готовую кашу, так нежнее получается. Сейчас просто варю крупу и блендером мельчу.
я так варю: вода и молоко коровье пастеризованное 50\50, овсяная мука, соль на кончике ножа. ест с удовольствием, никаких реакций на молоко не было
мож просто не нравится пресняк после фруктов то)) у нас так же с рисовой-ни в какую))