Девочки, у моего сынишки усилился налет на языке. Он был и до этого, но не такой сильный. Неужели настолько сильный может быть от моего молочка или от чего это?
Мы исключительно на ГВ. Нам 2 месяца.
В данный момент пьем уже почти неделю лекарства Актовегин, Циннаризин, Вигантол (витамин Д3).
Ребенок в последние 2 дня стал более капризным(((
П.С. Прошу прощения, что загрузила 3 одинаковые фотографии, по-другому не получилось.
Я для профилактики перед кормлением мазала грудь зеленкой. Не каждый день, но раз в неделю это точно
попробуй каплю меда у нас прошло а кандит не помог алергия пошла
у нас была молочница лечила Кандидом капли, очень помогло! Мазала полость рта ватной палочкой прошло все за 2 дня, для профилактики 5 дней!
молочница — синька и сода вам в помощь
она противомикробная врач сказала промыть рот содовым расствором а потом водным расствором синьки — помогло очень бысто до этого неделю чистили и мазали Ответить: Katerina
водный расствор синьки 1% в апьеке там меньше химии чем в других лекарствах — зато помогает от молочницы, стоматита, гнойной ангины
это молочница, я тоже не знала, думала, что просто липнет молоко, пока не побелели губы и язвочки не появились изнутри на щечках...
у вас все прошло?
на 200 мл воды 1 чл соды. обматай палец свои бинтом макни в раствор соды и соскобли этим всем налет и так делай три раза в день за 3-4 дня пройдет. еще купи мирамистин и обрабативай соску сиську ручки ребенка все что в ротик берет
врача вызовите на дом пусть посмотрит.может молочница или стоматит.
молочница это