Вопрос!Что это?Аллергия?

Девочки, у малыша на щечке красные пятнышки и как будто корочкой покрыто.Это аллергия? Не проходит уже недели две, иногда краснота сходит, а потом снова появляется.

Вопрос!Что это?Аллергия?

Юлия
037588
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А по мне обветривание и слюни
Пожаловаться
БуСИНкА

у нас уже больше месяца такое, ищем от чего, а вот о беби калме и не подумала...

Пожаловаться
Екатерина
Аллергия, у нас тоже так бывает
Пожаловаться
Laverel
Похоже на аллергию, хотя хз)) на бэйбикалм может запросто быть
Пожаловаться
Юлия
Ну вот со вчерашнего дня не даю уже.Как сама себя чувствуешь? Пока только насморк? давай не расклеивайся там! И Женьку береги)) Когда уже наши мальчишки побегут гулять ножками, а мы на лавочке спокойно посидим, а?:)
Пожаловаться
Laverel
Нуу это через годик. А я вроде ничего, только с носа течёт и слабость. Не пойду гулять сегодня и купаться не будем наверное, а то я вместе с ним в ванну бултыхнусь наверное… Хотя посмотрим)

У вас то как дела?

Пожаловаться
Юлия
Да неплохо мы в общем)) перешли на ИВ, пытаемся втянуться в режим… если б не бутылки эти по ночам- все хорошо)))Вот уснул щас на руках… и не знаю перекладывать или так посидеть))вряд ли долго проспит, ел последний раз в 9.Гулять скоро пойдем, вроде солнышко сегодня.Вот мой пупс

Пожаловаться
Laverel
Ааа)) хорошенький такой))

Ну и правильно, что перешли, меньше мученийи тебе и ему. А к ночным думаю приаыкнуть надо и приноровиться)) в любом случае это лучше, чем малышок будет голодный, а ты будешь мучиться с грудью

А это мы сейчас, пришлось переодеть, а то описал все вокруг, пока попу проветривали

Пожаловаться
Юлия

описать все вокруг-это милое дело, желательно еще и маму замочить))Вы уже такие огромные)))

Пожаловаться
Laverel
А то как же!

А огромные это да! Вчера взвесили -7100… Слоник ппц)) шмотки уже на 68 переодеваем

Пожаловаться
Ксюша
Не знаю… У нас щеки тоже не идеально чистые… Но педиатр говорит всё нормально…
Пожаловаться
Юлия

Нам к педиатру только 21го… ну пока перестану давать боботик и беби калм, если останется, то или смесь или средство для стирки… Хотя эта фигня раньше смеси появилась… Может просто остаточное что-то после ГВ?..

Пожаловаться
Ксюша
Может просто цветёт на внешнюю среду…
Пожаловаться
Иришка Асадуллина

у нас тоже самое

Пожаловаться
Юлия
Что-то делаете? или пока ждете, как и я?:)
Пожаловаться
Иришка Асадуллина

фенистил по 2 капле даю

Пожаловаться
Юлия
Помогает? давно даете?
Пожаловаться
Иришка Асадуллина
недавно даю, помогает вроде, потому что пока не трет прям идеально!
Пожаловаться
Юлия
Мы сейчас на ИВ, но появилось раньше.Может быть на Боботик или Беби калм?
Пожаловаться
Юлия Юлия
у нас на беби калм вроде была, но просто малюсенькие прыщички, после его отмены все прошло
Пожаловаться
Юлия
Срасибо за совет! Правда мы и так на смеси.Но если Фенистил не поможет, то попробуем.
Пожаловаться
АнютаКочергина
Но у нас не может быть аллергии… мы на смеси с 2х недель..((( 
Пожаловаться
Юлия Юлия
и на смесь может быть и на порошок и на все, что угодно
Пожаловаться
Юля

аллергия, и раз не проходит, то значит контакт с алергеном постоянный

Пожаловаться
Юлия
Может на Боботик или беби калм? чем помазать? или просто пока исключить эти лекарства?
Пожаловаться
Юля

может быть на все что угодно. гипоаллергенную диету себе, если кормите грудью. вызвать врача на дом. пусть посмотрит. и назначит препарат и дозу.

Пожаловаться
наталия прекрасная

МОЖЕТ НА ЛЕКАРСТВО

Пожаловаться
наталия прекрасная

аллергия

Пожаловаться
Елена Карева

аллергия скорее всего.пересмотрите свой рацион

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Да
Пожаловаться
АнютаКочергина
У нас тоже такое( вчера появилось…
Пожаловаться
Мантикора

да, это аллергия

Пожаловаться
Юлия
Чем помазать? Или просто пока искать аллерген?
Пожаловаться
Мантикора
если есть — бепантен. а так — да. искать аллерген.либо скушали чего-то, либо порошок не выполоскали хорошо.
Показать ещё