Всем привет!!! Девочки, хочу завтра ввести кабачок, как его правильно приготовить: запекать или варить?? или еще как...))Заранее спасибо
Прикорм кабачком
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Прививки Мариуполь
Следующая статья
Что лучше ввести в меню
Актуальные посты
Мы первые овощи кушкали только баночные. Даю фирму хайнц, моя доча кушает с удовольствием. Пюрешку в домашних условиях невозможно размельчить до такой однородной консистенции, какая необходима грудничку. Да и за качеством детского питания следят особо тщательно… Значит оно более безопасное, что приготовленное, однозначно.
я почистила, порезала кубиками и заморозила, ничего потом чистить не надо, сразу в пароварку, потом блендер и пюрешка готова)))
на пару или водяной бане
я в пароварке делаю.так витаминов больше в нем остается. 20 мин и готово
варить просто в воде без соли.и сделать пюре
запаситпе его на зиму. нарезать и заморозить! а потом хоть пюрешку из него, хоть что