Как вы думаете??

Девочки, посоветуйте, мы кушаем безмолочные кашки гречневую, кукурузную, рисовую, едим овощи и немножко фруктов, можно ли нам попробовать молочную гречневую кашу(Хаинц)???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Алейник

мы тоже безмолочные только на смеси едим!

Пожаловаться
Дарья

Можно попробовать. Мы тоже скоро будем. Вначале хочу безмолочную овсянку Хайнц попробовать. А потом уже давать молочную. Безмолочные гречку и кукурузу едим, но плохо очень!

Пожаловаться
Яна Алейник

вот и я так подумала...)

Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Я вот тоже сейчас планирую попробовать рисовую молочную Хайнц… уже купила… А так мы овсяную и гречневую безмолочную Хайнц едим… ест их хорошо… Может молочная еще больше понравится:)

Пожаловаться
Яна Алейник

в составе написано сухое цельное молоко(а в смеси обезжиренное молоко...

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

а почему нет? там не молоко а такая же смесь как и в банках..

Пожаловаться
Яна Алейник

я имею ввиду молочные?

Пожаловаться
Яна Алейник

а вы покупные давали?

Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

мы сразу с молочной начали, один раз дали безмолочку, так он плевался ужас… такое Г...)))))))))

Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Сыну стала сразу молочные давать. Да и с дочкой безмолочные недельку только поели.
Пожаловаться
Алька

мы сразу молочные ели с 5ти месяцев. Безмолочными плевался.

Пожаловаться
Мария Бердникова

попробовать можно и посмотреть на реакцию) мы почти сразу на молочные перешли

Пожаловаться
Лина
А у него алергия? Почему безмол.кушаете?
Пожаловаться
Яна Алейник

нет, аллергии нет, я забыла написать что эти безмолочные мы ели на смеси замешаные, а сейчас хочу попробовать гречневую с молоком...

Пожаловаться
Лина
Не бойтесь! Давайте… алергии на молоко нет и ничего страшного! У меня соседка сама кашу манную варила на молоке от коровы… и с 3 месяцев он у неё на этой каше рос! Вместо смеси… алергия ужасная у него на смеси и каши молочные! А вот молоко магазинное и домашнее переносит…