Здравствуйте. Моей малышке 4,5 мес (на ИВ), она съедает за раз 120 гр смеси, я кормлю её 6 раз, прикорм пока не вводили? Весила в 4 мес 7200. Я прочитала, что к этому возрасту детки должны съедать 180-200 гр смеси, что делать, если не ест больше?
Малышка ест меньше положенного по возрасту, что делать?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
значит ей больше не надо, мы в год 8600 весили
мы вообще едим по 90 мл, и наедается и не просит больше, даю иногда 120, но он не съедает и я не настаиваю, иначе все срыгивает. весим 8 кг, никогда не смотрю на положенную порцию в нашем возрасте, сколько ребенку нужно он сам решает, а не то что на коробке написано
нам 7 мес и мы с самого рождения сьедаем по 90-100гр молока....
сейчвс с прикормом знакомы, но даже и прикорм больше 120-130 не кушает… весим 10кг...
Мы вот тоже с 5 месяцев планируем прикорм. А вы заменяете молоко едой или кормите тем и тем за раз?
мы на сцеженном молочке с рождения… прикорм ввела в 3 мес..
первые 3-5 раз новый прикор давала по пару ложак, а потом сразу заменяла целое кормление, после сам отказывался от молочка… наедался видимо...
вот сегодня взвешивались.10800.нам 15 было 7 мес.
кушаем по 100-130 грам… и вон какие пухляки...
так что ненасилуйте ребенка едой, больше чем нужно его организму он все равно нескушает
Спасибо всем большое за ответы, значит всё хорошо.
Ориентируйтесь на её подвижность. если силы есть, ребенок веселый, не слабый, если нет сухости кожи и других признаков обезвоживания — то значит у ребенка такая маленькая норма!
На банках пишут самые средние параметры, а у всех детей они индивидуальны
в 4 — 7200???
Мы в год около 9 весили.
Отстаньте от ребёнка, а то наши «золотые» врачи ещё и на диету порекомендуют посадить))))))
не надо перегружать желудочек, пусть ест сколько хочет.
какой кошмар:) надо вливать через воронку в рот:) а то похудеет, не дай Бог:))))))))
растим детей на сало, воронку в рот и пусть ест!
Дело не в похудении. Я просто интересуюсь нормально это или нет.
что-то все такие скучные сегодня:)
дааа… Сейчас бы матку которая в себя все всасывает как пылесос....
может наедается?
ничего. есть дети малоежки, не пичкайте, пусть ест сколько может