Допускаю что сейчас без тапок не обойдется, но все же… Интересно стало, разрешаете ли вы своим деткам пробовать разные продукты со взрослого стола… Мы прикорм начали с 4 месяцев, сейчас кушает все виды каш, овощей и фруктов, печеньки, творожки… вобщем все лопаем. Помимо этого даю сынуле пробовать что сама ем, все виды свежих фруктов… персики, виноград, груши, арбузы, дыни. Сегодня вот сидел со мной на кухне, пока я готовила залез в шкаф, смотрю сидим мои вафли с лимоном мусолит)) ну я отбирать не стала, пусть пробует, ничего страшного я думаю тут нет. Более того, потом достал пакет с моими творожными печеньками, я ему пакет лоткрыла, достал печеньку, попробовал)) Ну со стола если в гостях тоже много чего даю на пробу, огурчики соленые, грибочки маринованные, котлетки, колбаска, сыр, даже тортик творожный пробовали с фруктами) В принципе категорически не даю только шоколад и все что с ним связано, а так разрешаю пробовать все что хочет. Он не сколько ест, сколько просто попробовать интересно. Аллергических реакций не было ни разу. Как у вас интересно? Строго настрого не даете детям «недетские» продукты или тоже разрешаете пробовать?
Малыши которым около года...Разрешаете пробовать взрослые продукты?
Комментарии
Актуальные посты
тоже всё давала кроме грибов и закруток в банке)чёто я так боялась. а от закруток пощас прищи вылазиют заразы.
У малышей еще не до конца развит ЖКТ. А еще советую подумать про крошечную печень… Категорично -НЕТ!
Особенно убили колбасой и грибами. У детей нет еще фермента для переваривания грибов.
ест с общего стола, кроме конечно шоколада, консервов и грибов
готовлю для сына тоже пока отдельно конечно. Но иногда и от нас что нибудь перепадает. Он же видит что мы кушаем, ему интересно. Не вижу ничего страшного если попробует крохотный кусочек чего нибудь с нашего стола.
все кушаем что и мы сами… и первого так же кормила..
Я в 9 месяцев так кормлю))) Не даю только вредности и сладости)
Нашему 7ой месяц, ради интереса дали маленький кусочек арбуза в сеточке для прикорма, так такой вопль поднял, когда он кончился)
А нам не очень понравилось(( Самое обидное, что пробовать все тянется, разрешаю ему, а он помусолит и плюется… ничего кроме своих пюрешек есть не хочет нормально..
Жевать пока не нравится, наверно) Да и вкусы формируются.
все неплохо, но вот соленые огурцы ему точно нельзя, равно как и грибы, они очень тяжелые да и как губка в себя всю гадость впитывают, а в маринованных уксус… его категорически нельзя!!! Колбасу не даю, в ней мяса 5%, остальное добавки.А на счет остального, то я тоже даю.
грибочек в гостях один раз стащил у меня с тарелки, мусолил сидел. Ну отбирать не стала, сам выплюнул))
мы с года на общем столе. но вот грибы и колбасу не даю-слишком вредно...
нет грибов, и не будет лет до 7-12, никаких чипсов-сухарей, лимонада.
ну чипсы, сухари мы сами не едим. А грибочек в гостях один раз стащил у меня с тарелки, мусолил сидел. Ну отбирать не стала, сам выплюнул))
уволок с тарелки один раз в гостях, мусолил сидел… вот и написала так для примера. Отбирать не кинулась, сам пооблизывал и выплюнул))