прикорм в 5 месяцев? при ГВ, с тапками мимо))))

Мы на ГВ, начала давать пюрешки овощные в обед, хочу вводить фруктовые, а как выглядит Ваш рацион на день в 5 месяцев? если не сложно напишите)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leela Turanga
Мы только овощи ели в 5, сейчас мясо, попозже каши введу потом фрукты, я пробовала фрукты раньше, она не ест
Пожаловаться
Христина

фруктовое пюре ввели с 7 где то и то по чуть, в основном овощи, т.к. после сладкого овощи мы не ели, так что кушайте овощи, а на сладкие пюре бывает часто аллергия.

Пожаловаться
Катерина

нам 4 почти, начали пока только овощи пробовать.

Пожаловаться
LaBruixa

мы на ИВ я с 4 давать стала, а в 5 кушали уже много чего, сейчас нам почти 7 кушаем полностью все,
утром каша,
потом пюре с фруктов
овощи
каша ещё раз
и каждые 3-4 часа у нас смесь

так и давала в 4 месяца

Пожаловаться
СлавыМать

овощи-каши (гречка, рис, кукуруза)-фрукты-желток-творог-мясо-кефир. мы такой план с педиком разработали.

Пожаловаться
Иринка

мы в 5,5 мес начинали с кабачка в обед, потом брокколи, потом цв.капуста — все в обед давала. как привыкли, начала давать фрукт.пюрешкии кашки. до сих пор иногда и ов. и фрук.пюрешки смешиваю с кашками. нам почти 8 мес, мы на гв

Пожаловаться
Натусик

а как меню примерно на день выглядело, не помните?

Пожаловаться
Иринка

сначала по ложке-две и т.д. до полной порции в обед овощи+грудное молоко. потом также яб. пюре. тоже в обед+груд.молоко. потом начала давать по утрам кашки+груд.молоко, обед овощи или яб.пюре+груд.молоко. затем и третий раз ввела ужин кашки, иногда смешивала с фруктами. а распорядок у нас был: в как проснулись — грудь, в 10-00 кашка+грудь, в 14-00 ов.пюре+грудь, в 18-00 кашка+фр. пюре+грудь. на ночь грудь. иногда грудь просит по требованию)))

Пожаловаться
SmokyCat

в 5 месяцев ел кабачок, брокколи, цветную капусту и яблоко.

Пожаловаться
Мама
Я начинала с цветн капусты, картоф пюре, кабачек, потом мешала получ рагу. Затем немного масла, потом каши, мясо, творог это уже потом. Все делала сама, не избанок
Пожаловаться
Жади
15 разовый сисечный режим питания.иногда фруктовое пюре.овощное не ели.
Пожаловаться
натка
сначала овоши
Пожаловаться
Нюся Чайникова

Вот по этой схеме ваодила

Пожаловаться
Натусик

спасибо, то что нужно

Пожаловаться
Sandra

В 5,5 начали, с цв капусты с 1 ложки и увеличивая порцию, 7 дней, потом кабачок брала, 1 ложку-остальное цв капуста и так заменяла капусту тоже 7 дней, потом брокколи также 1 ложка остальное кабачок 7 дней пока полностью не заменишь.

Пожаловаться
оля

подскажите для 5 месяцев, начинаем с 1 ложки, а заканчиваем? сколько полная порция? мой сегодня слопал пол маленькой кружки цветной капусты, а потом еще 120гр смеси тяпнул. но прикорма больше не хотел.

Пожаловаться
Sandra

не помню, мы особо не едим вообще, кажется 80-100 грамм

Пожаловаться
sunlight
Я, думаю с 6 начинать. А почему решили в 5? Я без тапок, наоборот может для себя подчерпну.
Пожаловаться
Натусик

прибавка в весе за месяц 250 г. хоть и педиатр говорит что нормально, но мне кажется не хватает ей сисе… я если около нее ем она рот открывает, я попробовала пюре овощного дать… так она 100г.баночку съедает и сисей запивает еще… значит точно не хватает сиси

Пожаловаться
Дашик

прикорм вводт по группам-овощи-каши-фрукты-мясо

Пожаловаться
Веснушка
после овощей лучше каши, а уже после каш фрукты.
Показать ещё