не наедаемся?

утром просыпается рано и ночью тоже много раз, даю грудь психует. кормлю кашей причем тарелочка такая полная и все жизнерадостный ребенок сразу. кушаем кашу, творог, овощи и фрукты. на ночь тоже кашей кормлю. может ввести мясо или все таки еще рано?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тания

моя до сих пор мясо трескает Тему или Агушу. Сейчас берем только в железных баночках индейку или цыпленка. у них консистенция однородная. Я варю кабачки (замороженные) или капусту цветную. блендером все перемешиваю. Чуть присаливаю и масла растительного.

Пожаловаться
Ангелок
я хочу такое попробовать дать тему в баночках
Пожаловаться
Пандочка

нам с6 месмясо сказали вводить

Пожаловаться
Ольга

я даю курицу(сама мельчу)и говядину пюре.из мясного.остальное только фруктовые пюрешки.+едим суп, картошку и каши.

Пожаловаться
Наталья
Попробуй халвы поесть, только не из арахиса. Молочка побольше будет!
Пожаловаться
Ангелок
ела
Пожаловаться
Виктория
Явно не наедается. Может в груди то уже и нет толком ничего. Может пора смесь? Я не утверждаю, спрашиваю. Может зубки по ночам мучают.
Пожаловаться
Ангелок
по ночам может и зубки. а вот то что спокойная после утренний каши признак что грудью не наедается. смесь… будет ли она ее еще пить и как спать тогда укладывать. засыпает то только с грудью
Пожаловаться
Виктория
Ну значит на нось кашку и укачивать. Соску берет?
Пожаловаться
Виктория
Попробуй смесь. Будет засыпать с бутылкой)))
Пожаловаться
Ангелок
нет. так и так даю кашу на ночь
Пожаловаться
Виктория
Тогда кашу из бутылки. Есть же всякие многозерновые и ночные специальные.
Пожаловаться
Ангелок
и такие давала)
Пожаловаться
Ангелок
симилак точно есть не будет. какую еще можно? я в них не разбираюсь. боюсь деньги выбросить на ветер которых и так нет((
Пожаловаться
Мурка

согласна! у меня с первым такая же ситуация была! убрала титю, начала давать смесь, сразу ребенок стал спокойней.

Пожаловаться
Ангелок
посоветуй какую лучше? кроме симилак
Пожаловаться
Мурка

я его на NAN выростила и сестра своего сына тоже только на этой смеси