Подходим постепенно к прикорму кашками, и я озадачилась выбором. Вокруг кто что говорят: одно и то же и хвалят, и ругают. Пробники, которые были у меня, меня совершенно не вдохновили, поэтому решила искать что-то, внушающее доверия. Пока присматриваюсь к израильским кашам «Беби Ситтер»:
Вычитала, что они считаются самыми востребованными и, несмотря на высокую стоимость, экономичными — это, получается, они как-то необычно разводятся что ли?
В общем, кашки заинтересовали и составом, и описанием. Теперь вот решила собрать о них отзывы — поделитесь, пожалуйста, мнениями: как вам они? без комков ли разводятся? нравятся ли деткам? нет ли реакций на них? Спасибо!))
тоже сегодня такую приобрела, гречневую...
теперь не пойму как развести чайную ложку… ведь начинать нужно с чайной ложки...
Я, наверное, скажу крамольную вещь, но я развожу на глаз
я уже тоже на глаз))) оказывается, все легко, больше думала)
Я сама про них недавно узнала (да раньше и повода озадачиться не было))). Ну вот в Бэбисикрет.ру, например, они по 245 р. продаются
в москве бибикаша стоит 300 рублей.
Разводятся без комочков, на тему нравятся сложно сказать, моей дочке пока ни чего не нравится кроме молока=(( Качество очень хорошее. Реакции на них нет. У меня почти все подруги ими кормили.
Спасибо за отзыв! Ну, судя по рекомендациям ВОЗ, малышке и не должно пока ничего другого нравиться))) Наверное, скоро распробует ;)
У меня уже иногда ощущение что мы до сада будем кормиться только молочком=))
Надеюсь, моему тоже придутся по вкусу :)
Спасибо!
нам нравились, разводятся хорошо, без комочков
А сейчас?)))