Каши Baby Sitter - как вам?

Подходим постепенно к прикорму кашками, и я озадачилась выбором. Вокруг кто что говорят: одно и то же и хвалят, и ругают. Пробники, которые были у меня, меня совершенно не вдохновили, поэтому решила искать что-то, внушающее доверия. Пока присматриваюсь к израильским кашам «Беби Ситтер»:

Каши Baby Sitter - как вам?

Вычитала, что они считаются самыми востребованными и, несмотря на высокую стоимость, экономичными — это, получается, они как-то необычно разводятся что ли?

В общем, кашки заинтересовали и составом, и описанием. Теперь вот решила собрать о них отзывы — поделитесь, пожалуйста, мнениями: как вам они? без комков ли разводятся? нравятся ли деткам? нет ли реакций на них? Спасибо!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

тоже сегодня такую приобрела, гречневую...

теперь не пойму как развести чайную ложку… ведь начинать нужно с чайной ложки...

Пожаловаться
Рита

Я, наверное, скажу крамольную вещь, но я развожу на глаз

Пожаловаться
Оля

я уже тоже на глаз))) оказывается, все легко, больше думала)

Пожаловаться
Анна
мы кушаем флер альпен и хипп.в них добавок нет никаких, в хипп несколько витаминов и все
Пожаловаться
Нина
Я наверное темнота, не слышала о такой даже, мы едим бибикаши германские, оооочень нравиться))) а сколько они стоят
Пожаловаться
Рита

Я сама про них недавно узнала (да раньше и повода озадачиться не было))). Ну вот в Бэбисикрет.ру, например, они по 245 р. продаются

Пожаловаться
Нина
Нужно попробовать, вот бибикаши стоят 215-240 мне оч нравяться, бабушка у нас аллерголог иммунолог так и их и посоветовала, хотя мы не аллергики
Пожаловаться
Юлия Давыдова

в москве бибикаша стоит 300 рублей.

Пожаловаться
Наталья

Разводятся без комочков, на тему нравятся сложно сказать, моей дочке пока ни чего не нравится кроме молока=(( Качество очень хорошее. Реакции на них нет. У меня почти все подруги ими кормили.

Пожаловаться
Рита

Спасибо за отзыв! Ну, судя по рекомендациям ВОЗ, малышке и не должно пока ничего другого нравиться))) Наверное, скоро распробует ;)

Пожаловаться
Наталья

У меня уже иногда ощущение что мы до сада будем кормиться только молочком=))

Пожаловаться
Наташка
Дорогие слишком. Мы кушали беби, произв.Словения.
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Мой только их и ел. Очень они ему нравились:)
Пожаловаться
Рита

Надеюсь, моему тоже придутся по вкусу :)

Пожаловаться
Екатерина
Кашки хорошие. Но я стала покупать Ремедия. Центовая категория также. Мне кажется они лучше размешиваются.
Пожаловаться
Рита

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

нам нравились, разводятся хорошо, без комочков

Пожаловаться
Яна
Раньше считались самые лучшие
Пожаловаться
Рита

А сейчас?)))