Набор веса ребенка в первый месяц жизни. Какой у вас?

Девочки))
Сегодня были на приеме, нам сказали сколько мы прибавили и на сколько подросли))

Выписали нас с роддома с весом 2600 кг, когда дочке было 7 дней. Сегодня ей 5 недель и вес 4250 кг. Прибавили 1650 кг. И подросли на 1 см (но в росте я сомневаюсь, кажется больше дочка, выше).

Сколько вы набрали за первый месяц?

Врач говорит много набрали, кушать надо меньше. Но мы на смесе и кушаем по таблице, на банке, что нарисована. Кушаем как и говорили в роддоме раз в три часа.

По мне так дочка-лапочка, и вес прекрасный)) Смотрю на нее и думаю, А ВЕДЬ ТАКИХ РОЖАЮТ!!! И где такие большие помещаются в животе))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мы родились 4500 а в месяц были 5760)
Пожаловаться
Валентина Наумова

мы родились с весом 2100 первый месяц набрали как положено 1 кг, а вот потом набирать перестали. Сейчас нам 7 месяцев, а вес 6300 врачи говорят это мало надо поправляться набирать вес но мы не знаем как. Я в отчаянии.

Пожаловаться
Татуся Мамуся

Врачиху на строгую диету!!! Нормальный набор

Пожаловаться
Светлана091077

мы набрали за 3 недели 800 грамм, врач поругала, говорит, это много… Ну а как не кормить, если он просит?

Пожаловаться
Алина

еще незнаю, но думаю меньше 4

Пожаловаться
Оксана

мы тоже на ИВ и выросли на 4 см и прибавили 1070 гр.

Пожаловаться
София

Родила 4 кг.За месяц набрали 800гр. Сказали что мы хорошо набрали.

Пожаловаться
Виктория

какие вы большущие! обычно маловесные дети так много набирают- компенсируют так сказать:) а мы еще у врача не были, но надеюсь грамм 600 прибавим:)

Пожаловаться
Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА
КАКОЕ НЕОБЫЧНОЕ ИМЯ У ДОЧКИ ТВОЕЙ))
ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛИСЬ НА НЕМ?
Пожаловаться
Виктория
изначально хотели Рада назвать:)- Рада- радость:) а потом начали полное имя искать:) вот и наши Ариадну:), придумали в ночь перед роддомом, и мне в эту ночь сон про дочку приснился, длинный, как фильм- как она растет, взрослеет… и имя так ей шло! так что решили, что дочка одобряет:) на нем и остановились:)
Пожаловаться
МЕкатерина

Новорожденного лучше по требованию кормить! Хоть я и стараюсь тоже через 2-3 часа кормить))

Пожаловаться
Екатерина ЛюбящаяМАМАиЖЕНА

смесью нельзя по требованию. так все врачи говорят. грудное молоко усваивается сразу… и им можно кормить пол требованию. а смесь поступает через 2,5 часа. если кормить смесью по требованию откроется либо рвота… либо раскармлю бочку)

Пожаловаться
Нила
800 г набрали, а на смеси реже чем через 3 часа кушают, должно быть 6 кормлений в сутки (врач сказала).
Пожаловаться
ஐღКღஐ
ой ти, классно, молодцы. Не слушай врачей))) Я сейчас взвесилась с малышкой, мы чуть больше 1 кг набрали, нам 3 недельки с копейками))))
Пожаловаться
Настя

родился 4 кг, выписались 3900 на 9 день. в месяц были 5600

Пожаловаться
Настя

ну и 5 см прибавил. был крупный всегда, никогда не слушала их оговорки про вес. сама знаю.

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Мы сегодня взвесились 3555)) а выписались 3270. Итого 300 грамм за 2 недели
Пожаловаться
Валентина
А мы сегодня идем, боюсь взвешивать что мало набрали, мы на гв. Кушает хорошо, чувствует себя тоже хорошо, а кг это так, цифры
Пожаловаться
Юлия Juli
1400 прибавили, на гв
Показать ещё