пюрешками из баночек сколько кормить по количеству? написано начинать с пол чайной ложки за месяц доводя до 180 г( тоесть это 2 банки примерно если округлить). первый раз пару ложек дала, на второй и третий день уже пол банки съела и непрочь еще. давать еще?
сколько кормить
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты

я не даю больше пол баночки, причем мы только начинаем все пробовать, поэтому в первый день даю чайную ложку, во второй 2.а так как беру все новое попробовать, то больше 3х ложек каждого пюре сын и не получает.например мы поели броколи, кабачек, тыква, морковь, яблоко, груша, персик, абрикос, и яблоко-творог и абрикос творог… все..)остатки старшая доедает)
у меня лежит книжечка нестлевская (наверное, ее многим давали в больничке) там прям меню на каждый день есть прям по месяцам, так там смотрю про фруктовые пюре написано 30-50гр в зависимости от возраста, а овощные 80-150. так что надо учитывать возраст дитиньки, реакцию на тот или иной продукт, ну и на аппетит, конечно)
я уже все по баночке и норм больше смысла не вижу.лучше свозрастом рацион увеличивать чем кол-во одного продукта
Давайте сколько съест, но не очень много, чтоб животику плохо не стало.
Я делаю сама перюшку, поэтому по количеству точно не знаю сколько съедает, но даю пока рот открывает. Примерно 90 гр уже ест.
на баночке. только ошиблась не 180, а 150
Послушаю.
пол банки пока переваривает ттт
пока рот открывает
если реакций нет то давайте