сколько кормить

пюрешками из баночек сколько кормить по количеству? написано начинать с пол чайной ложки за месяц доводя до 180 г( тоесть это 2 банки примерно если округлить). первый раз пару ложек дала, на второй и третий день уже пол банки съела и непрочь еще. давать еще?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я не даю больше пол баночки, причем мы только начинаем все пробовать, поэтому в первый день даю чайную ложку, во второй 2.а так как беру все новое попробовать, то больше 3х ложек каждого пюре сын и не получает.например мы поели броколи, кабачек, тыква, морковь, яблоко, груша, персик, абрикос, и яблоко-творог и абрикос творог… все..)остатки старшая доедает)

Пожаловаться
Евгения

у меня лежит книжечка нестлевская (наверное, ее многим давали в больничке) там прям меню на каждый день есть прям по месяцам, так там смотрю про фруктовые пюре написано 30-50гр в зависимости от возраста, а овощные 80-150. так что надо учитывать возраст дитиньки, реакцию на тот или иной продукт, ну и на аппетит, конечно)

Пожаловаться
Анна

я уже все по баночке и норм больше смысла не вижу.лучше свозрастом рацион увеличивать чем кол-во одного продукта

Пожаловаться
Ирина

Давайте сколько съест, но не очень много, чтоб животику плохо не стало.

Я делаю сама перюшку, поэтому по количеству точно не знаю сколько съедает, но даю пока рот открывает. Примерно 90 гр уже ест.

Пожаловаться
Инна Игоревна
А где написано к месяцу 180 гр?
Пожаловаться
Ангелок

на баночке. только ошиблась не 180, а 150

Пожаловаться
Пандочка

Послушаю.

Пожаловаться
Екатерина
Давайте если ест и нет аллергии
Пожаловаться
Киви
Сразу много не давать, увеличивать в геометр прогрессии, 1-2-4-8-16 полбанки-банка. А то может не переварить с непривычки. 180 гр у меня и сейчас из банки не съест )))
Пожаловаться
Ангелок

пол банки пока переваривает ттт

Пожаловаться
Киви
Завтра дайте целую)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

пока рот открывает

Пожаловаться
МамаКоти

если реакций нет то давайте