девочки мой малый не хочет есть кашу гречневую.попробывала дать овсянку Хипповскую(безмолочная с мелисой)ест ттттт с удавольствием.еще нра ему кукуруза.не давала рис так как у нас запоры часто.
девочки правда что глютеновые каши нельзя давать до 8мес? как делаете вы?
для тех кто не знает — безглютеновые это рис, кукуруза, гречка, глютеновые это злаковые — пшеница, овес, ячмень. Безглютеновая диета это диета при которой исключаются продукты содержащие белок пшеницы — мука, каши злаковые и все что из них готовится(хлеб, печенье). Гипоаллергенные овощи для прикорма — кабачок, цв.капуста, брокколи. Если уже введены рис, овсянка, гречка, то можно пробовать овсянку(не раньше 6-7 месяцев, 6-для искусственников), если нет реакции-пробовать и смело кушать остальные каши. Если запоры — рис вводите, только по чайной ложечке в день, не кормите им, а просто знакомьте, а кормите тем что любит. У нас с кашами до сих пор проблема, из всех ест только кукурузу и рис немного, а вот гречу не впихну)) Автор, я ответила на ваш вопрос?
да спасибо вам.мы тоже гречку не жалуем.вот овянка на ура
да вроде бы все ок.его любимая эта каша хапповская с мелисой.она еще и как успокаительная идет
потом меньше плаксивит
мы молочные едим с 4х месяцев, а безмолочные не хотим плюемся, но есть там глютен или нет, даже не знаю т.к. не читала.
а чем они отличаются? мы едим овсяную гречневую рисовую и кукурузную)
в овсянке глютен.это так сказать эээээээ алерген вообщем
я даже не знаю… мы молочные едим. безмолочные она не хочет есть… даже не прочитала есть там глютен или нет
до 7 нельзя вродь, рисовая норм, нет запоров
я покупаю малыш(украина)гречневый любит и рисовый! а вот овсяную ни в какую!!!!!!!)))))а что запоров не было я даю пюре тыквы(через пол часа полный памперс
)
сколько в граммах за раз сьедает каши?
безглютеновая вроде бы только для аллергиков?
воснавном да.но не рекамендуют давать кашу овсянку манку раньше 8мес.а что делать если гречку не очень жалует
у меня еще круче… сегодня первый раз в жизни попыталась дать ребенку бутылочку с разведенным моим молоком лекарством… так она даже не понимает что с ней делать! играет — жует, но не сосет… вот теперь понимаю, что мне ее ни на минуту не оставить, ведь она из бутылки даже мое молоко пить не сумеет...
будет есть каши вкусные
даю гречневую вместе с фруктовой пюрехой лопает за обе щеки
я прям ложку с кашей макаю в пюре и ей даю
а сколько количество готовой каши с сколько пюре даешь за раз?
сухой каши насыпаю 3ч.л и развожу водой а пюре как получиться макать
иногда пол коробочки это 50гр получается
а воды сколько? пюре хоть гр 50сьедает? каое даешь? баночное или сама что делаешь?
равожу на глаз чтоб не густо было, пюре покупаю, у нас в коробочках беру они по 100гр, когда половину съест когда 1/3,
послушаю, у нас тоже вопрос с питанием
а что вы уже кушаете