девочки кто кормил этой смесью(кормит)ваши отзавы.как ели? как вес набирали.?
я перешла с НАН на Беллакт(безлактозный)малышу нравится.только вот меня смущает тот факт что растворяется плохо.+в том что перестал срыгивать а то НАНом фантаном мог зарядить
Жаль толко что Беллакт львиную долю смесей(их разнообразие)предлагает только жителям Росии и Беларусии, на можно сказать- крохи по асартименту.ну я нашла выход заказываю на кидстафе черех посредника на Новую почту.цена 50гр пачка.как по мне то не дорого(Нан больше 100)
Девочки может кому нужна смесь, у нас 5 пачек есть, доча не хочет её кушать.
кстати у нас Белакт до 40 грн за пачку
заказываю на кидстафе у посредника.наверное она немного заробатывает все же
мы покупаем у знакомого он с Беларуссии везет
не плохая мы с полугода кушали и белакт и Малютку нам нравилась. на нан и нутрилон сыпало
Таня, ты на Пампике покупаешь что-нибудь? Там к Беллакту носочки дают в подарок)))
нет заказываю на кидстафе.такой смеси нет в Украине.
у нас вражденная лактозная непереносимость.
то генетическая поломка неперерастем увы.всю жизнь молока нельзя
нам беллакт не подошел… аллергия на него и запоры. И да, очень плохо растворяется. Вот больше всех мне нравится нестожен
так да.нестаженом откормила с 8мес старшую.но малому нельзя у нас выбор не большой
Не встречала такой! Мы только на НАНе!!!!!
да да очень хочу знать сколько
спасибо большое.
напиши.жду
а есль безлактозный7ево вот в украине пока нет… может вам завезли
Мы ели Малыш, она и мне на вкус самое больше понравилась! Там есть разные (с овсянкой, рисом, гречневая)Очень хорошая!
пробовали беллакт км, мне самой на вкус очень вкусный, малышу не понравился.
покупали как-то, нам не подошла. остановились на фрисо
мы кушаем беллакт бифидо, очень хорошая, дочка перестала срыгивать, раньше был просто ужас, единственный минус, это то, что плохо растворяется
Ой, а наша ни в какую фрисопеп не хочет. Головой крутит, не сосет вообще, рвотный рефлекс — бэээкает. Купили, а она не пошла. Заменили на hipp ha1. Тоже без удовольствия, но ест понемногу.
малютку едим