Смесь Беллакт

девочки кто кормил этой смесью(кормит)ваши отзавы.как ели? как вес набирали.?

я перешла с НАН на Беллакт(безлактозный)малышу нравится.только вот меня смущает тот факт что растворяется плохо.+в том что перестал срыгивать а то НАНом фантаном мог зарядить

Жаль толко что Беллакт львиную долю смесей(их разнообразие)предлагает только жителям Росии и Беларусии, на можно сказать- крохи по асартименту.ну я нашла выход заказываю на кидстафе черех посредника на Новую почту.цена 50гр пачка.как по мне то не дорого(Нан больше 100)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Девочки может кому нужна смесь, у нас 5 пачек есть, доча не хочет её кушать.

Пожаловаться
Виктория

кстати у нас Белакт до 40 грн за пачку

Пожаловаться
Танюша

заказываю на кидстафе у посредника.наверное она немного заробатывает все же

Пожаловаться
Виктория

мы покупаем у знакомого он с Беларуссии везет

Пожаловаться
Виктория

не плохая мы с полугода кушали и белакт и Малютку нам нравилась. на нан и нутрилон сыпало

Пожаловаться
Яна Axara

Таня, ты на Пампике покупаешь что-нибудь? Там к Беллакту носочки дают в подарок)))

Пожаловаться
Танюша

нет заказываю на кидстафе.такой смеси нет в Украине.

Пожаловаться
Александра Карманова
Я Кабритой кормлю на козьем молоке. С коровьим не сложилось. А вообще если смесь подошла ребенку, значит хорошая.)) А почему безлактозный даете?
Пожаловаться
Танюша

у нас вражденная лактозная непереносимость.

Пожаловаться
Александра Карманова
Эх, дай бог перерастете!
Пожаловаться
Танюша

то генетическая поломка неперерастем увы.всю жизнь молока нельзя

Пожаловаться
Александра Карманова
Серьезно? Ну ничего, это не самое страшное. И без молока люди живут. Не унывайте!
Пожаловаться
Мария Макарова

нам беллакт не подошел… аллергия на него и запоры. И да, очень плохо растворяется. Вот больше всех мне нравится нестожен

Пожаловаться
Танюша

так да.нестаженом откормила с 8мес старшую.но малому нельзя у нас выбор не большой

Пожаловаться
Мария Макарова
ну да это понимаю(((
Пожаловаться
Анна

Не встречала такой! Мы только на НАНе!!!!!

Пожаловаться
Ashley
у нас не знаю сколько безлактозный стоит. Проблему с расстворением решила бутылочкой томми типпи большой на 260мл, она с фигурными боками, у меня нет проблем с расстворением вообще. Если хочешь, узнаю, сколько у нас стоит беллакт БЛ
Пожаловаться
Танюша

да да очень хочу знать сколькоспасибо большое.напиши.жду

Пожаловаться
Ashley
не знаю, сегодня ли, потому что погода плохая, сильный ветер, на днях буду гулять, гляну отпишусь
Пожаловаться
Ashley
у нас по 30-35 грн
Пожаловаться
Ashley
только пока нет, с Белларуссии не везут чо
Пожаловаться
Танюша

а есль безлактозный7ево вот в украине пока нет… может вам завезли

Пожаловаться
Ashley
нет, тоже пока нет его(( никакого почти нет. на рынках кажется есть, но я там не беру, не знаю, как там хранят
Пожаловаться
мамаНышпоркыЧЕМПИОНА

Мы ели Малыш, она и мне на вкус самое больше понравилась! Там есть разные (с овсянкой, рисом, гречневая)Очень хорошая!

Пожаловаться
Лёля

пробовали беллакт км, мне самой на вкус очень вкусный, малышу не понравился.

Пожаловаться
ViVien

покупали как-то, нам не подошла. остановились на фрисо

Пожаловаться
Марина

мы кушаем беллакт бифидо, очень хорошая, дочка перестала срыгивать, раньше был просто ужас, единственный минус, это то, что плохо растворяется

Пожаловаться
Ashley
вот все жалуются, я вообще с этой проблемой не сталкивалась! может потому что у меня бутылочка томми типпи, там стенки фигурные, за счет них и расстворяется хорошо, разбивается типа...
Пожаловаться
Драконик
такую не едим, у нас как говорится своя проблема-едим лечебную смесь Фрисо пеп (гидролизат коровьего молока), смеси линии Фрисо довольна, оч качественные, ребенок ест хорошо.
Пожаловаться
Наталия

Ой, а наша ни в какую фрисопеп не хочет. Головой крутит, не сосет вообще, рвотный рефлекс — бэээкает. Купили, а она не пошла. Заменили на hipp ha1. Тоже без удовольствия, но ест понемногу.

Пожаловаться
Драконик
как ни странно после Фрисо пеп, мы пытались перевести на НЭННИ (на козьем молоке, сладенькая, вкусная) ни в какую, делает такое лицо и даже предергивает ее от неприятия… вот удивительно просто...))) а при виде смеси Фрисо пеп начинает хныкать и тянуть ручки, а то мало ли не дадут))))
Пожаловаться
Ксения
Мы ели с 5мес до года.нормальная смесь
Пожаловаться
Тина
у нас такая не продается…
малютку едим
Показать ещё
Актуальные посты