Яна Axara
Киев
Была в сети 29 января 2018 09:41
Все
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Киеве.Подруга планирует беременность, хочет сходить на консультацию, сдать анализы.Чтобы лишнего не назначал, как сейчас во всех частных клиниках бывает…Читать далее
3026
Девочки, хвастаюсь своей посылочкой от феечки из Тернополя Ирочки! Вот так выглядела коробочка) Когда мы ее открыли и Фелик увидел, что внутри, у ребенка был дикий восторг)))Он просто безумно…Читать далее
696
Сегодня была на приеме у ортопеда, в садик готовимся.Вот шла и думала о том, что скажет он мне про плоскостопие.Ну так и случилось.Во-первых у нас с мужем плоскостопие, а во-вторых, у меня такое…Читать далее
491
Девочки мои, с 1 апреля я выхожу на работу и не знаю, будет ли вообще время сюда заходить.Для меня сейчас это такой сложный шаг, и морально и физически, плюс семейные эти проблемы, кто читал…Читать далее
938
Девочки, сделала я одно такое чудо-обертывание и второй день хожу красная, кожа как на солнце обгорела.Не могу сказать, что сильно болит, но дискомфорт есть.Вопрос: можно ли продолжать эти обертывания…Читать далее
294
Девочки, кто давал деткам? Результат есть? Мы уже 2 недели кашляемРедька, Пектолван Ц, Проспан, АЦЦ ничего не помогло.Вот прописала педиатр этот Синекод, он дорогой, блин, вот есть смысл его…Читать далее
833
Мамочки, поделитесь опытом.Хочу в сентябре ребенка отдавать в детский сад.В электронной очереди стою с 6 мес.Вот сейчас смотрю, мы уже 32 в подходящий сад.Хочу подъехать туда все разузнать.К…Читать далее
509
У меня сегодня продолжение 8 марта! Получила свою посылочку от Катюши из Мелитополя)))Гуляли сегодня с Фелей и папой и забрали наши подарки! Итак: Вот наша большая коробочка! Внутри весенний…Читать далее
747
Девочки, у меня вопрос к беременяшкам, кому в этом году рожать.Подруга прислала вот такой прейскурант цен на роды в 5м роддоме Киева и на Красном Хуторе. Это официально, через кассу. Т.е. если…Читать далее
3904
Добавила фото, глюки какие-то... Давно не заходила, разребаю бесконечность постов)))Сорри, но не успеваю все комментить(Расскажу как мы провели праздник.Еще год назад я купила курс одного обучения+работа…Читать далее
663
Девочки, сегодня наткнулась на объявление, что нужны гости на съемку многими любимой передачи «Школа доктора Комаровского».Съемки 3 дня 14,15,16 февраля в 2 смены с 10:30 и с 14:30 по предварительной…Читать далее
705
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще