Мясное пюре

*Девочки, как вы относитесь к мясным детским консервам из баночек? Мой сынуля отказывается есть приготовленное мною мясное пюре, плачет, выплевывает. Попробовала дать покупное, так ел с удовольствием. Вот теперь не знаю что делать, можно ли давать эти пюрешки, есть ли вообще в них мясо?

Мясное пюре

Оля
013663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
да что ж все привязались так к детскому питанию? такое чувство, что его заставляют покупать! не всё в мире подстава, детское пюре в банках вполне может быть хорошим (если это не «Тёма», хехе). моя тоже не ест мясо, которое дома ей варят. видимо, блендер плохо работает. или ещё что. покупаю магазинное и рада. ну как я ей каждый день буду варганить печень с говядиной или треску с цветной капустой?
Пожаловаться
Наташа
Я давала, но только когда нужно было идти куда нибудь, где нет возможности приготовить самой (в гостях, например), а основном сама всегда готовила и мясные и овощные пюрешки
Пожаловаться
Татьяна
мой тоже ничего домашнего не хочет есть ни овощи ни мясо. Приходится покупать баночки, хотя я никакой пользы от этих банок не вижу. 
Пожаловаться
elvisvis
а от домашнего больше пользы? от еды должна быть сытость. по крайней мере, от мяса
Пожаловаться
Валюшка
Я давала, тоже ел с удавольтвием потом сам отказался, захотел кушать суп с общего стола.
Пожаловаться
Танюша
не понимаю, чего вы боитесь? многие же дают, даже больше чем многие!))состав на обороте есть)мне вот сложно было добиться такой консистенции как в покупных, приходилось из баночек)но теперь уже едим, что я приготовлю)
Пожаловаться
КАТАРИНА

а что тогда по вашему там??? конечно мясо!!! и старшего ими кормила и дочь ими кормлю, претензий нет

кстати, вы отдельно мясо даете??? я отдельно дала ей так она плевалась им, а вот смешала с овощами, так уплетает за обе щеки

Пожаловаться
Анастасия
вредного там точно ничего нет. так что ничего не потеряете ))). в худшем случае, хоть к запаху и вкусу мяса привыкнет))). мы кормим)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
конечно есть! племянник только банки и трескал, своей давала правда очень редко- но это в целях экономии денег…
Пожаловаться
ольчик
Я наоборот за детское питание, мясо Тема покупала сыну с 7 мес.А на рынке непонятно кское мясо от каких животных, чем этих животных пичкали, чтоб они быстрее росли и что они вообще ели
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
а баночное пюре Тема из какого мяса делают? Не из тех, которых непонятно чем пичкали, чтобы они быстрее росли???
И вообще, правльно Ольга задала вопрос: есть ли там мясо?
Пожаловаться
ольчик
я консультировалась по поводу дет питания с врачем хорошим, она сказала что его проверяют ооочень жестко и тщательно, так  же следят за животными и выращиваемыми овощами и фруктами.К тому же у меня личный пример, я с 7 мес покупала дет мясо и было все хорошо, после года попробовала купить на рынке и сделала фрикадельки на пару по дет рецепту, у ребенка 2 дня болел живот ипонос был
Пожаловаться
Оля
Спасибо большое, успокоили.