Мутная пленка на глазах у малыша!

*Подскажите, может у кого так было?

У сынули глазки мутные, пленка какая-то… присмотришся – даже цветная, как лужа бензиновая! Что это может быть? Педиатр ничего не говорит.... 

Лёлька
02311769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Девочки! Успокойте меня, что де это за плёнки были у вас? У моего сейчас в 5 мес тоже пленка, как радужная переливается, очень волнуюсь почему она не сходит, окулисты уже к трём ходили тоже незнают что это такое, говорят может особенность и строение такое роговицы. Говорят что плёнки в таком возрасте быть уже не должно. Ну как же не должно если ее видно и она есть((( ничего понять не могу

Пожаловаться

Здравствуйте нам 8 месяцев уже, иногда вижу эту радужную пленку на обоих глазках, но она никак не мешает ребенку. Был дакриоцистит, прошел в 5 месяцев от массажа.Я думала может как-то связано… надо идти к врачу

Пожаловаться
İstanbul4anka

вот и у нас дакриоцистит!!!

Пожаловаться
Марина
Скажите, а во сколько эта пленка появилась и исчезла? сыну 5 месяцев и обнаружила пятнышко.Оно не ровное, как будто ворсинка попала, тоже то видно, то нет.Его совершенно оно не беспокоит.
Пожаловаться
Olya

вы выяснили что это за пленка? я вот до сих пор ее наблюдаю у сына, окулист ее не видит и соответсвенно ничего вразумительного не говорит

Пожаловаться
İstanbul4anka
У моего сына сегодня такую же круглую прозрачную пленочку увидела, она просто на роговице не на зрачке а как будто линза или как будто чешуйка от рыбьей чешуи… Завтра к врачу поедем но я переживают что это может быть? Был дакриоцистит на этом глазике… Незнаю что и думать…
Пожаловаться
Марина
У нас эта пленка сама прошла.Я думаю, это было от зубов, он тогда сопливит и глазки слезились.После того, как написала, через день прошло.
Пожаловаться
Olya

напишите потом что выяснили, а то у нас все по прежнему

Пожаловаться
İstanbul4anka

врач сказал что ничего нет…

Пожаловаться
Olya

как так никто кроме нас не видит....

Пожаловаться
Лёлька
Ирина, это прошло через какое-то время… на тот момент грамотного врача не нашли, что за диагноз — не знаю до сих пор… сейчас по данным офтальмолога все в норме))))
Пожаловаться
Ирина
Подскажите ну сто с вашими глазками сто за бензиновое пятнышко? Мы только родились не давно к врачу только в месяц у нас тоже как переливающийся пятнышки ((((
Пожаловаться
İstanbul4anka

офтальмолог сказал что ничего не видит и пленочка исчезла на самом деле!!! ну мы то три взрослых человека ее видели!!! а на утро исчезла!

Пожаловаться
Жанна
Я тоже замечаю  у дочи  переливающиеся пятнышки, но вроде их стало меньше. Стала переживать после того как увидела пост об одной малышки, очень серьезна  больна девочка((( сейчас вообще столько малышей с тяжелыми болезнями, страшно очень.
Пожаловаться
Лёлька
Ксюш, конечно были! Но толку… Окулист на меня посмотрела как на сумасшедшую, пленку она не увидела, будто мне показалось или вообще я выдумываю!!! Это пленка, действительно, иногда было не разглядеть… вот она и не увидела, но это не значит что ее не бывало вообще! В общем врач попался не компетентный и хорошо что через некоторое время она исчезла совсем)))) Я думаю, что это было связано с нашими тяжелыми родами, у малыша было кровоизлияние в глазках, а это видно последствие! Поищите толкового врача!
Пожаловаться
Ксюша
Скажите, Вы были у окулиста по поводу этой пленки. Что Вам сказали? У моей дочки такая же проблема. Расскажите, пожалуйста.
Пожаловаться
İstanbul4anka

офтальмолог сказал что ничего не видит и пленочка исчезла на самом деле!!! ну мы то три взрослых человека ее видели!!! а на утро исчезла!

Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
к окулисту и СРОЧНО!

Пожаловаться
Татьяна
а я читала, что пленка-это может быть ооочень серьезно! идите к окулиску.
Пожаловаться
Лёлька

Врачей в месяц будем проходить, и то если выздоровеем! Сейчас нельзя пока...

Пожаловаться
Татьяна
такое бывает – вы ещё маленькие, пройдёт всё
Пожаловаться
Еленкa
мне кажется они поначалу у всех такие.
Пожаловаться
Ольга
сходите к окулисту!!!