Сразу скажу, я до сих пор самоотверженно готовила творожок сама, потому как давать покупной после нескольких случаев отравления у моих знакомых зареклась. Но меня, конечно, уже на это не хватает и я засомневалась в своих принципах :) На полках детских магазинов вижу еще йогуртообразные коробочки Нестле – судя по тому, что они лежат там при комнатной температуре и имеют внушительный срок хранения, отравиться ими вряд ли можно, но и пользы, наверное, от них тоже никакой… Или давать «взрослые» творог и кефир? (читала, что на них спрос выше, чем на детские, а потому меньше вероятность нарваться на некачественный продукт). А как вы выходите из положения? Просто даете «фабричные» детские творожки (типа Тёмы) или тоже ищите приключений, как и я?
В каком виде вы даете деткам творог?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
платные роды г выкса отзывы
кашель у 1.6 годовалого ребенка
кашель у 1.6 годовалого ребенка
На молочке берем Агушу. Свежий. У вас тоже должны давать бесплатно!
я давала всегда творожок с абрикосом или другим наполнителем от Хайнц… покупаю только в аптеке… малышка всегда его ела на ура, ни разу не выплевывала и с 1,2 сама начала держать ложку именно когда ест творог. пробовала другие, но они мне доверия не внушают… много знакомых которыми ими травились(((
я и детский даю, и сама делаю из замороженного кефира, еще закваску купила для детского творожка — буду пробовать
Закваску я тоже не пробовала — тоже надо попробовать...
Мы едим агушу и тему
Вот-вот, и я про то же — сама видела, как до расстановки на полу все в теплом магазине стоит… Похоже, надо запасаться терпением и готовить и дальше самой...
В вашем возрасте уже давала обычный кефир. т.к. детский у нас трудно найти. Творог иногда делала сама, иногда давала покупной вроде «Темы». Периодически уезжаем в Норвегию жить, так там детской кисломолочки вообще нет, так что покупала зерненый творог (обычного нет) и с бананом блендерила.
Я вот тоже склоняюсь ко взрослому кефиру — у меня к нему почему-то доверия больше, чем к детскому. Пробовать мы уже давали, так замечательно пьет — нравится.
ну так это прекрасно))))), причем я его не подслащиваю, любит кислый пить.
Покупаем обычный творог (для взрослых) и взбиваю блендером 100 гр творога с яблоком и столовой ложкой меда, по возможности добавляю еще других фруктов(персик, клубника, банан). Получается вкусненько — мне самой нравиться))))
тёму даю. обычные не ест никак
даю покупные и делаю сама очень просто без возни из замороженного кефира, ряженки или снежка
мы Тему(иногда Агушу) кушаем каждое утро и ттт, ничего… главное самой пробу снимать и дату смотреть...