У дочки были всегда проблемы со стулом, а после антибиотиков всё стало совсем плохо: жидкий стул, слизь сплошная, понос и т. п. Многое перепробовали, только линекс помог, ещё даю его. На линекс и кабачок с брокколи стул наладился, вчера дала цветную капусту, опять жидкий стул, сегодня тоже. Мне кажется, это капуста, хочу отменить и дать морковь. Но сколько моркови (и тыквы) можно вообще давать детям? Как часто? Сколько дней вводить?
Отменяем цветную капусту, вводим морковь, но как?
Комментарии
Актуальные посты
пупок при беременности втянулся
волжский городской родильный дом официальный сайт
волжский городской родильный дом официальный сайт
я больше чайной ложки моркови не даю, подмешиваю в другое пюре, моркови много не желательно есть малышу, она как дополнение только
Я даже и не знаю, у нас со всем все нормально было
ой, мы раньше когда тока смесь 1р в день с утра-максимум 2р в сутки какали, а как ввели все прикормы-каши, творог, супы, овощи, кефир, мясо и т.д. и т.п. на дню раза 3-4 стабильно сходит, иногда и на ночь еще. так что ниче удивительного
моя каждый день кушает морковь.тыкву тоже кушали.а у подружки у ребенка тоже проблемы именно после цветной капусты
а сколько граммов день? как вводила?
ну я ей или с картошкой.или с бурячком или мяском.одну не большую сьедает.в общем со всем по 200
ой даже не знаю, морковь ещё не вводила, от капусты у нас нормальный стул....