ПРивет всем! Нам 5,5 пора прикорм начинать, тяну до 6, а педиатр наша сказала вводить кашу безмолочную рисовую… странно да, что каша да еще и рис… думала с овощей надо, говорит стул у вас жидкий типа лучше так… вот тяну с этим, 13 к инфекцианисту с нашими новыми анализами (мы ж болели) в стуле все еще слизь ну уже не такой жидкий пьем примодофилус (бифидобактерии) думаю у нее спрасить лучше с чего начинать прикорм. Короч, расскажите, если овощи то какие и если стул жидковат, и самой лучше приготовить или покупать уже готовое? Очень жду пишите!!!!!
Девочки, надо начинать прикорм! расскажите как и с чего?
Комментарии
Актуальные посты
с рисовой кашки постепенно, потом когда стул оформится можно овощи брокколи, картошку, морковь.С цв капустой я бы не спешила.Мы покупаем готовое Ланди, довольны
Спасибо!!! скорее так и сделаю
с рисовой безмолочной начинайте
не знаю… мы начали вообще с груши, покупали фрутоняню
Если склонность к жидкому стулу, то прикорм начинают с каш. как раз с рисовой безмолочной.
+
ну пока лечитесь точно не надо. если у ребенока недовес то прикорм начинается с каш, если все норм то с овощей. кабачок, цв.капуста, брокколи. начинать с 1-2чайных ложечек, каждый день уеличивая по ложе две, и за неделю доводить до 100грамм
вес в норме, на гв...
думаю, педиатр права.
при жидком стуле лучше кашу, овощи еще больше разбадяжат стул ваш, так что на этот раз врач права
спасибо!!!!
+1