Девочки, надо начинать прикорм! расскажите как и с чего?

ПРивет всем! Нам 5,5 пора прикорм начинать, тяну до 6, а педиатр наша сказала вводить кашу безмолочную рисовую… странно да, что каша да еще и рис… думала с овощей надо, говорит стул у вас жидкий типа лучше так… вот тяну с этим, 13 к инфекцианисту с нашими новыми анализами (мы ж болели) в стуле все еще слизь ну уже не такой жидкий пьем примодофилус (бифидобактерии) думаю у нее спрасить лучше с чего начинать прикорм. Короч, расскажите, если овощи то какие и если стул жидковат, и самой лучше приготовить или покупать уже готовое? Очень жду пишите!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

с рисовой кашки постепенно, потом когда стул оформится можно овощи брокколи, картошку, морковь.С цв капустой я бы не спешила.Мы покупаем готовое Ланди, довольны

Пожаловаться
Катерина Петровских

Спасибо!!! скорее так и сделаю

Пожаловаться
Елена

с рисовой безмолочной начинайте

Пожаловаться
Венера Маркова

не знаю… мы начали вообще с груши, покупали фрутоняню

Пожаловаться
Ольга

Если склонность к жидкому стулу, то прикорм начинают с каш. как раз с рисовой безмолочной.

Пожаловаться
Елизавета

+

Пожаловаться
Мария Колодченко

ну пока лечитесь точно не надо. если у ребенока недовес то прикорм начинается с каш, если все норм то с овощей. кабачок, цв.капуста, брокколи. начинать с 1-2чайных ложечек, каждый день уеличивая по ложе две, и за неделю доводить до 100грамм

Пожаловаться
Катерина Петровских

вес в норме, на гв...

Пожаловаться
Наталья

думаю, педиатр права.

Пожаловаться
Жанна Фея

при жидком стуле лучше кашу, овощи еще больше разбадяжат стул ваш, так что на этот раз врач права

Пожаловаться
Катерина Петровских

спасибо!!!!

Пожаловаться
Мария

+1