Да да, я знаю, что я уже стопицотый человек, который просит погадать, но блин, мне ж тоже интересно!Хотя я не особо в это верю, конечно. Если надо, то тоже Вам по книге погадать могу! 15 страница,7 строка сверху.
Какая прелесть, запускается предновогодняя акция «Каждому пользователю по Шапке»!!! Пройдите по ссылке, добавте своё фото и Вам забабахают классную шапочку, а может и ещё чего интересное))) www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/117868928/ Вот, … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос, мы собираемся в этом году бебирушками куда-нибудь на ёлку идти? В том году так хорошо сходили, правда мы маленькие были, но Алёне всё-равно понравилось)) а в этом то подавно интересно будет!))я почему так рано … Читать далее
НЕБИЛЕТ -от давления, мне во время беременности прописывали, осталось 10 штук из 14, покупала за 450 рублейсрок годности до июля этого года. МИДОКАЛМ (драже 50 мг) -не помню для чего он, дочке невролог прописывал.Осталось 28 штук из 30, срок годности … Читать далее
НЕБИЛЕТ -от давления, мне во время беременности прописывали, осталось 10 штук из 14, покупала за 450 рублейсрок годности до июля этого года. МИДОКАЛМ (драже 50 мг) -не помню для чего он, дочке невролог прописывал.Осталось 28 штук из 30, срок годности … Читать далее
Нам нужно сдать мочу, общий анализ и по Нечипоренко, мы пописели в два мочеприёмника, первый раз и минут через 15 второй.В первом мочеприёмнике моча немного потемнее, а во втором совсем как вода, наверное потому что я дочку много поила, что-бы она поскорее … Читать далее
Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко … Читать далее