Девчат, чем можно поить ребенка в 5 месяцев?
Мы, к сожалению, на ив. Тут недавно дочка приболела, поила ромашкой (горло красное было). Пила она ее с удовольствием. Как только поправилась, наотрез от ромашки отказалась. От простой воды тоже отмахивается, редко когда пару раз причмокнет. А жидкость-то нужна, смесь все же еда, а не питье. Что вы даете (давали) пить своим крошкам в таком возрасте?
p.s. Прикорм еще не вводили.
еще давала некрепкий обычный чай сладкий в меру или чай с фенхелем, щаз купили чай бабушкино лукошко — будем пробовать.
мой воду не пил вообще, поэтому в 3 месяца начала давать яблочный сок, разбавляла где то 30 мл сока на 70 мл воды.совсем слабенький делала.пил и пьёт до сих пор с удовольствием.с рождения на ив.
да, вон я смотрю все про чаи уже написали))) наша фенхель пила)
Да, я уже поняла, что чай — самый популярный напиток)))
я даю чай ромашковый и травяной фирмы БЕБИ
чай с фенхелем хипп и чай с ромашкой БЛ
компотик варила и водичкой разбавляла) соки детские..
чай пьем лукошко. мяту и фенхель пили в 5 мес
Спасибо! Надо тоже попробовать.
смесь и прикорм.воду не признает.ничем больше не пою.
Оль, а что из прикорма уже едите? Прям целое кормление уже заменила или по чуть-чуть но пробу?
едим первую неделю.начали с кабачка фирма хайнц.сегодня был уже 5 день.с третьего дня у нас сразу нормализовался стул.а так был запор по трое суток
я не давала так как там написано по пол чайно ложечки и т.д.давала только в утреннее кормление чтобы посмотреть за стулом и на сыпь, вдруг появится.первый день съели 3 ложечки.во второй 5 ч.л., в третий тоже дала 5.на четвертый дала 7 ч.л. 7 ч.л. это пол баночки тто есть 40 гр.и сегодня дала целую банку 80 гр.после кабачка даю смесь.стали сегодня есть 200 мл то есть 80 кабачка и 120 смеси.через 32 дня планирую дать брокколи.ну вот как то так
мы на гв но водичку очень любим тк с самого рождения поила укропной постепенно стали просто воду пить
Не, сок не рискну пока, надо прикорм сначала ввести.
Ну в год и 11 месяцев понятное дело. Или ты имеешь ввиду, что в 5 месяцев поила морсом, соком, компотом?
Аааа, меня просто смутило разнообразие))) Побаиваюсь я поить соками-компотами, пока прикорм не ввели. Отправить что ли мужа за кабачком...
Правда моя не пила его
Да, мне вот как раз посоветовали чаек, попробую. Да и прикорм уже планирую вводить на этой неделе)))