боюсь за сына... не пойму что с ним =((

С зубами Мишка у меня стал капризный, плаксивый, заводится с полоборота и чуть ли не до истерики… сегодня опять залился плачем, раз вздохнул, а второй на пике плача не может! ротик открыт, вроде пытается вздохнуть, но словно дыхания не хватает, губы синеют, руки-ножки сразу как плети от нехватки кислорода, такое чувство, что у него предоборочное состояние! я сразу стучу по спинке и словно пробка какая-то выходит и он вздыхает, дальше продолжает плакать навзрыд. Так уже 3ий раз за месяц! до этого такого не было!!! я в эти моменты в ужасе и панике!!! потом реву, в голову лезет, а вдруг задохнется так однажды!!!

Девочки, у ваших малышей что-нибудь подобное было?????? из-за чего это???? боюсь, вдруг проблемы с сердечком, бронхами или чем там еще!!! куда обратиться??!!

Стараюсь, что бы не плакал, сразу предупреждать, но сейчас такой возраст — то упадет, то ударится, то игрушкой себе полбу даст, то еще что-нибудь… плача не избежать...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тамара
054664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ильмира

у нас все также и называется это АФФЕКТИВНО-РЕСПИРАТОРНЫЕ ПРИСТУПЫ.вам надо обратится к невропатологу

Пожаловаться
Тамара

спасибо большое!!!!!!

Пожаловаться
Тамара

все как в статье описано

Пожаловаться
ильмира

главное не довать плакать. к 3 годам все это пройдет как он научится контролировать свои имоции

Пожаловаться
МамаСвета
нужно просто сбить темп истерики)дунуть в лицо, брызнуть водой на него или еще что то в этом роде)
Пожаловаться
Мадина

А педиатру не говорили? Может он куда то направит

Пожаловаться
Тамара

у нас педиатр одно название… вообще безразличная =(

Пожаловаться
Мадина
Бедные(( ну хотя бы к платному хорошему куда то запишитесь проверьтесь, здоровья вашему малышу!

У нас есть знакомая семья вот у них мальчик когда сильно плакал синел задыхался иногда отключался, помню до года у него это не наблюдалось или может быть не знаю, потом эта мать рассказывала что с ним вот так бывает и что еле приводит его в себя, потом они уехали во Францию я даже не знаю показывали они кому то ребенка, продолжается это у него или нет! Главное вы не оставляйте это так мало ли

Пожаловаться
Тамара

Дали почитать статью, как раз начинается это к году и может длиться до 3-4 лет. связано с незрелостью нервной системы =(

пойдем к неврологу!

Спасибо! и вашим деткам крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Ольга

проверьте сердечко, мало ли что это может быть!!! Сходите на экг и на эхо обязательно...

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

Вам нужен хороший невролог, педиатр. Однозначно нужен.

Пожаловаться
Светлана

врача вызывать… а не тут спрашивать....

Пожаловаться
Тамара

позвонила в скорую, сказали просто закатился плачем....

Пожаловаться
Светлана

такое возможно, у моего ребенка было что он синел… я беру его на ручки качаю столбиком и все хорошо. но лучше к неврологу

Пожаловаться
Ушистый ПятНастиК

мне кажется он просто закатывается. у нас бывает

Пожаловаться
Тамара

да, закатывается! но пока по спинке не хлопну, он не может вздохнуть!

Пожаловаться
МамаБульки
у нас так один раз было в 1мес. мы на скорую поехали, я чуть не умерла, пока врач не успокоил. сказал, что детки бывает так заходятся. но врачу все равно скажите
Пожаловаться
Юлия

к неврологу!

Пожаловаться
Тамара

спасибо! теперь только до пн =((((