С зубами Мишка у меня стал капризный, плаксивый, заводится с полоборота и чуть ли не до истерики… сегодня опять залился плачем, раз вздохнул, а второй на пике плача не может! ротик открыт, вроде пытается вздохнуть, но словно дыхания не хватает, губы синеют, руки-ножки сразу как плети от нехватки кислорода, такое чувство, что у него предоборочное состояние! я сразу стучу по спинке и словно пробка какая-то выходит и он вздыхает, дальше продолжает плакать навзрыд. Так уже 3ий раз за месяц! до этого такого не было!!! я в эти моменты в ужасе и панике!!! потом реву, в голову лезет, а вдруг задохнется так однажды!!!
Девочки, у ваших малышей что-нибудь подобное было?????? из-за чего это???? боюсь, вдруг проблемы с сердечком, бронхами или чем там еще!!! куда обратиться??!!
Стараюсь, что бы не плакал, сразу предупреждать, но сейчас такой возраст — то упадет, то ударится, то игрушкой себе полбу даст, то еще что-нибудь… плача не избежать...
вот и у меня, похоже, сынок такой… сейчас стала замечать тоже, если хочет чего-то добиться — в рев =(
Это закатывание.Если не лечить может само пройти, а бывает и до 10 лет зактываются.Я до 5 лет закатывалась, но тогда лекарств не было.Сын начал где то в 8 мес закатываться, обратились к хорошему неврологу, попили таблетки и все прошло.По спинке бить не надо.Просто нужно сильно дунуть в лицо
в панике 1ая мысль по спинке постучать =( пойдем к неврологу. а вы в поликлинике по прописке к неврологу ходили?
У нас невролог была пробка пробкой.Мы в нейрон платно ходили
вот и наша такая же по мне… ты 2ая говоришь про нейрон, туда и пойдем значит!
Там вас отправят на узи головы, потом посмотрит и лекарства пропишет
У НАС НЕ БЫЛО ТАКОГО ПРЯМ. СХОДИТЕ К НЕВРОЛОГУ
ой, бедненький.у подруги моей мамы дочка когда маленькая была лет до 5 так истерила что до подобного доходило, или синела прям жутко....
им тоже говорили что просто типа сама так делает, перенапряг якобы((((и просто не доводить ребенка, но она ппц капризная потом стала
расскажешь что врач сказала потом((надеюсь все хорошо будет
вот и я не знаю как поступать, как вести себя, чтобы потом и не пользовался этим!
как всегда и все советуют «не показывать » что испугалась и тп(((((но блин страшно это((
у меня тоже так раза три-четыре закатывался за все время… сразу понимаю в верх и часто часто в лицо дую, проходит..
а неврологу не говорила про это? все равно страшно =(
нет… не говорила… мне кажется у всех деток такое бывает… если конечно не очень часто..
и стараться меньше волновать и что бы резких всплесков эмоций не было.
Думаю все будет хорошо, придется это как то перетерпеть!
Сначала вроде что-то делаю, чтобы вздохнул, без паники, быстро. но как только он вздыхает, я сразу в слезы… тогда паника накрывает.
Крепких вам нервов и стального материнского сердца выдержать вам все это, все пройдет у малыша, просто подождите пару годков .
У меня такое было в детстве, потом прошло. Когда пугалась сильно или плакала переставала дышать синела вся, как вы говорите, потом потихоньку отходила, врачи ничего не нашли у меня, сказали это с возрастом пройдет. Мама моя бедная, натерпелась, говорила от страха за меня аж сердце заходилось .
У меня был сильный испуг с рождения, когда в животике еще у мамы была, отец в ссоре толкнул в живот маму, она на 6 месяце тогда была, я заикалась долго потом, одна «бабка» отшептала меня и я заговорила .
Может у вашего малыша был какой-то стресс сильный или испуг или у вас когда беременны ходили?
Сейчас вообще никаких отзывов из прошлого нет, абсолютно здорова .
Дали прочитать статью, что это. пишут до 3-4 лет проходит. связано с незрелостью нервной системы =(
Да вроде испуга не было....
ваши опасения небезосновательны.Срочно к врачу, и все рассказать, надо сделать УЗИ и проверить рефлексы.так бывает, но на самотек пускать рискованно.
пойдем к неврологу… страшно так =(
Судя по тому, что приходит в себя-страшного пока ничего нет.если б что было из ряда вон, вы б не сидели дома, а показаться надо, и еще кардиологу. и будьте бдительны с препаратами если предложат.Посоветуйтесь с несколькими специалистами.Я так старшую доверила, а теперь беда с ней.
и я так думала.надо доверять, но быть и осторожной.Без врачей не обойтись, но врачи есть разные.Можете почитаь мои посты. и о детях
так не было, но у нас бывает от звука резкого вздрогнет и как закатится((( у невролога наблюдаемся, педиатр к кардиологу направила еще
пойдем к неврологу....
проконсультируйтесь с пидеатром...
паниковать не надо, но… лучше проверить...